Katastrophal! Ekelhaft und veraltet, Zimmer stinken nach Kloake, siffiges verfärbtes Sofa mit Flecken,Service schlecht,oft nicht besetzter Empfangsbereich, enttäuscht, nicht zu empfehlen, kein deutschsprachiges Personal im Essraum, Frühstück lohnt sich gar nicht, nur abgepacktes, war alles schnell leer.Umgebung laut. Schade, wie man SO viel falsch machen kann!!!
Bad hat nach Kloake gestunken, Schimmel, zu wenig Platz neben Toilette, Badspiegel zu weit oben, alles veraltet, es kam kein einziges Mal ein zimmerservice obwohl wir das Schild an die Tür gehangen hatten. Sofa war total siffig und voll mit Flecken, balkonkästen lieblos und fast keine Erde drin. Betten versifft, Garderobe zu klein, sehr spärlich und lieblos alles eingerichtet. TV war ok, hat funktioniert.
Nur abgepacktes zum Frühstück, Brötchen trocken und hart, teilweise wie gummi, essen nicht zumutbar! Restaurant abends haben wir deshalb erst gar nicht ausprobiert!
Empfang war nett, aber die besetzten Zeiten zu kurz. Zimmerservice kam an 3 Tagen nicht einmal zu uns. Im Speisesaal/Restaurant alles sehr veraltet, Personal konnte kein deutsch, selten war überhaupt ein Mitarbeiter auffindbar.
Genug Parkplätze. Direkt am Watt wo man aber nicht ins Wasser gehen kann... nur Schlamm. Direkt neben einer lauten Sportsbar wo Fussball geguckt wird.
Im Oktober halt eine schlechte Jahreszeit. Direkt neben dem hotel ist Watt, im sommer nicht zum baden geeignet da es keinen Sand gibt, nur Hohes Gras...
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
|---|---|
| Vorname: | Johanna |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Johanna, vielen Dank für Ihr Feedback, Wir werden was das Haus und unsere Serviceleistungen Angeht Ihr Kommentar auswerten und im Team besprechen. was allerdings unsere Lage und de n "Schlamm " vor der angeht so ist dieser doch eine nicht wegzudenkender Teil unseres UNESCO Welt Kulturerbes, es tut uns leid das Sie sich etwas anderes darunter vorgestellt haben. Es grüßt Sie Ihr Team vom Strandhotel Fernsicht