- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Also als wir angekommen sind gab es gerade eine Reisegruppe die das typische Friesenessen einnahmen wir durften uns daran beteiligen es war fantischtisch (17,90 €). Das Zimmer war geräumig Die Betten durchgelesen sodass ich nach 1 Stunde ins Kinderbett umgezogen bin es war ein begehbarer Kleiderschrank in dem die Lampe kaputt war also alles im Dunkeln erledigen. Im Badezimmer war 1 Lampe defekt die Dusche besprühte die Wand statt mich das ganze Badezimmer stank nach Urin .(Alles unsauber).Die Fenster im Zimmer waren dermaßen schmutzig das man sie garnicht anfassen mochte Tisch und Nachtisch mussten wir erst mal abwischen damit wir nicht kleben bleiben. Das Abendessen bestand aus einer lauwarmen salzigen Vorsuppe, die Bratkartoffeln und das Schnitzel waren ebenfalls nur lauwarm,auf die Beschwerden der Gäste wurde überhaupt nicht eingegangen. Alternativen wurden nicht angeboten.Das Frühstück war sobald 1weiches Ei wurde nicht angeboten,dafür aber lauwarmes Rührei aus diesem Grunde sahen wir uns gezwungen nach 1 Übernachtung abzuweisen das Hotelzimmer hat uns für die 1 Nacht 200€ berechnet, und mit uns sind noch 2 Ehepaare nach nur einer Nacht abgereist Das Hotel kann man nicht weiterempfehlen. Ich frage mich wo man Hotelsterne kaufen kann. Helga Cordes
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht