Das Hotel an sich ist sehr schön - alles renoviert und zweckmäßig und modern ausgestattet. Nur ...die bestens bewerte Küche können wir nicht nachvollziehen. Wir hatten Halbpension gebucht (35 € pro Person) und bekamen ein 3-Gang Menü bestehend aus einem kleinen Salat, etwas Kartoffelsalat und ein Schnitzel aus der Fritteuse. Dessert: ein Birnencrumble. Für die gebotene Qualität zu teuer.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Thea |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 4 |
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre offenen Worte. Es freut uns, dass Ihnen unser Hotel und die renovierte, moderne Ausstattung gefallen haben. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass wir Ihren Geschmack mit unserem Halbpensionsmenü nicht treffen konnten. Wir möchten an dieser Stelle darauf hinweisen, dass wir in unserer Küche überwiegend mit Bio-Produkten und hochwertigen regionalen Zutaten arbeiten. Dies spiegelt sich auch in der Preisgestaltung wider. Uns ist bewusst, dass Geschmack immer subjektiv ist, dennoch nehmen wir Ihr Feedback sehr ernst. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei einem zukünftigen Aufenthalt noch einmal die Gelegenheit geben, Sie auch kulinarisch zu überzeugen.