- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Anfangs fanden wir das Hotel etwas gewöhnungsbedürftig, weil es eben in einem Einkaufskomolex integriert ist, aber eigentlich auch eine gute Sache, denn es ist alles da, was man braucht und man muss nicht ewig weit laufen. Zuerst wirkt alles nur recht unübersichtlich, aber das geht schnell vorbei, wenn man alles erkundet hat. Das Frühstück ist englisch, also nicht so lecker wie man es gerne hätte, es sei denn, man mag baked beans mit Tomaten Sosse und Würstchen am Morgen, es gab aber auch eine Auswahl an verschiedenen Cornflakes, Broten, Hörnchen, Marmeladen, Wurst und Käse. Es gab Orangen- und Pfirsichsaft, verschiedenen Kaffee und Tee, sowie Milch. War o. k.! Alles in Büffetform. Die Zimmer sind schön groß. Die Betten waren super!! Ganz neu! Im Zimmer war ein Tisch mit 2 Stühlen, ein Doppelbett, ein extra Bett und ein Sofa, das man noch hätte ausklappen können. Das Bad war schön groß mit Badewanne. Die Sauberkeit ist mit unserer auf Malta nicht zu vergleichen, aber durchaus o. k.. Selbst in viel teureren Hotels auf Malta ist es nicht wie bei uns. Das ist einfach so. Handtücher gab es jeden Tag neu, auch gewischt wurde regelmäßig. Der Strand ist sehr schön nah. Es sind viele leckere Restaurants, Cafes und Eisgeschäfte in 2 Minuten zu erreichen. Ein Bus fährt gleich am Strand. Da braucht man nicht zu dem größeren weiter weg in St. Julian`s. Mit dem 66 kommt man gut nach Valetta, Sliema und St. Julian`s auf der anderen Seite in der Spinola Bay. Das Hotel ist definitiv laut. Dort wird viel gefeiert, es sind einige Veranstaltungen dort gewesen, die sehr lange gingen und ich war froh, dass ich Oropax mitgenommen hatte. Ohne, wäre ich wohl auch etwas verzweifelt aus Schlafmangel. Aber ich würde wieder dort buchen, wieder mit Oropax, weil es einfach super günstig liegt und wir alles hatten, was wir brauchten. Meine Tochter war dort super glücklich und alle waren sehr nett zu ihr. Sie wollte gar nicht mehr weg. Vier Sterne würde ich dem Hotel nicht geben, aber gute 3.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut