Kathrin & Michael (19-25)
Verreist als Paar • August 2006 • 1 Woche • Strand
Sehr zentral, aber nicht unbedingt ein 4* Hotel

Gut

Das Hotel wurde direkt in eine Einkaufsstrasse gebaut. Somit entfällt das "typische Hotelleben". Das hat den Vorteil, dass man wirklich mitten im "Geschehen" ist, aber auch den Nachteil, dass es z.B. keine Bar gibt und die Möglichkeit sich mal gemütlich irgendwo hinzusetzten und etwas zu trinken fehlt. Die Größe ist mit ca 125 Zimmern absolut überschaubar; es war bei den Mahlzeiten nie überlaufen. An der Sauberkeit gab es nichts auszusetzen, genau wie am Service. Negativ ist mir aufgefallen, dass es zu wenig Lifte für das Hotel gab. Man musste teilweise recht lange warten, was auch daran lag, dass die Leute, die in dem Komplex einkauften, die Lifte teilweise mitbenutzten. Ich würde das Hotel empfehlen, wenn man zentral wohnen möchte und abends in der Umgebung ausgehen möchte. Legt man eher Wert darauf, abends im Hotel zu bleiben kann ich das Hotel nicht empfehlen. Alles in allem ein gutes Hotel, wo nur das Essen als negativer Punkt anzuführen ist. Für den Preis ist das Hotel absolut ok, aber man sollte es nicht mit einem 4* Sterne Hotel in Deutschland vergleichen.

• Es gibt zwei Zimmerarten, die einen Zimmer entsprachen wegen ihrer Größe durchaus einem 4* Hotel, die anderen (anderer Flügel) waren dafür ein wenig klein. Aber die Zimmer waren völlig in Ordnung, sauber, mit Klimaanlage und gut eingerichtet (Fön, teilweise Balkon). Es gabe ein TV Gerät, man konnte jedoch nur wenige Programme frei empfangen, für den Rest musste man bezahlen. Anfangs waren wir etwas besorgt, durch den Lärm um das Hotel herum keine Ruhe finden zu können, das aber war nicht der Fall. Trotz des Trubels herum hatten man in den Zimmern keine Last vom Lärm.

• Sehr schlecht
  • Man konnte nur Frühstück, Halbpension oder Vollpension buchen. Wir hatten Halbpension gebucht und das Frühstück und Abendessen wurde in Buffetform serviert. Auch gab es abends die Möglichkeit im Restaurant zu essen (gegen Aufpreis). Das Essen entsprach nicht den erwartungen, die man an ein 4 * Sterne Hotel hat. Die Auswahl war sehr klein, vorallem wenn man kein Fleisch isst. Für Vegetarier gab es meist ein fleischloses Nudelgericht, Kartoffeln und eine Suppe, was wir als zu wenig empfanden. Zudem gab es meist noch eine Sorte Fleisch, Hähnchen, ein Fischgericht und Salat (Tomaten, Gurken, kalte Nudeln). Als Nachtisch gab es Obst und ein oder zwei Kuchen. Die Atmosphere auf der Terrasse war gemütlich, im Restaurant jedoch empfunden wir es durch die Klimaanlage als zu kalt.

• Das Personal des Hotels war sehr freundlich und hilfsbereit, hier gab es keinerlei Probleme. Falls man kein Englisch oder Italienisch spricht, könnte es jedoch mit der Verständigung schwer werden, da niemand im Hotel Deutsch sprach.

• Das Hotel liegt nicht weit vom Strand entfernt (ca. 2 Gehminuten), dieser ist zwar kein klassischer Sandstrand, aber besser noch als in anderen Orten, wo man nur Felsstrand antrifft. Der Strand ist klein, aber nicht zu voll und sauber. In direkter Hotelnähe finden sich sehr viele Discos, Bars, Cafes, etc. Auch eine Bushaltestelle ist in ca 2-3 Gehminuten erreichbar. Weitere Einkaufs- und Ausflugsmöglichkeiten in direkter Nähe.

Es gab einen Pool, der nicht besonders groß, aber trotzdem ausreichend und schön war. Das Kinderbecken jedoch bestand nur auch einem kleinen runden Becken, in dem ein wenig Wasser war, Durchmesser ca 3 Meter. Den Fitnessraum haben wir nicht genutzt. Unterhaltung im Hotel wurde nicht geboten.

Dauer:1 Woche im August 2006
    Vorname:Kathrin & Michael