- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt in in dem 5, 6 und 7ten Stock eines Einkaufszentrum, d.h. es ist von 10-22 Uhr immer was los. In diesem Einkaufszentrum befinden sich auch Bars wie das Hardrock Cafe, welche dann ab 22 Uhr loslegen. Die Partymeile von Malta ist gleich neben dem Hotel und dort herrscht Lärm von ca. 21-6 Uhr Morgends. Schlafen ist absolut unmöglich. Mein Bett war eher eine durchgelegene Matratze und darunter ein Gestell aus Spanplatten. Bei jedem Umdrehen wurde man wach, weil es so krachte. Ich hatte zum Glück nur Frühstück gebucht. Das war die ganze Woche das Gleiche (Toast, grausame Rühreier, fettiger Speck, irgendwelche Bohnen, Würstchen und Croisant ohne Füllung). Der Aufzug im Hotel blieb andauernd stecken oder ging garnicht. Ich hatte mein Zimmer im 7ten Stock und musste immer über Rolltreppen und unzählige Stufen zu meinem Zimmer gelangen. Malta an sich ist eher teuer und total überflutet mit Sprachschülern die so zwischen 17 und 20 sind. Die Malesen sind aber sehr nett. Legt lieber 100 Euro drauf und fliegt wo anderes hin!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut