Anke (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Sonstige
4 Sterne nicht gerechtfertigt

Schlecht

Für ein 4 Sterne Hotel hat es meiner Meinung nicht ganz gereicht.Die WC Bürste fehlte,das Duschgel War leer,am ersten Tag hatten wir ein schwarzes Haar im in Folie eingepackten Zahnputzglas.Die Beleuchtung im Flur ist zu dunkel,....und WLAN funktioniert nur in der Lobby.Die Matratzen waren allerdings gut,die Zimmer sauber und das Frühstück nicht super ,aber völlig in Ordnung.Die Lage ist auch gut,nur wenige Minuten bis zum Strand,und wenn man ein Zimmer bewohnt,welches nicht unbedingt zur Straßenseite rausgeht,hat man vielleicht auch die Chance nicht unbedingt von den Hähnen,die in einem trockenen Wasserlauf leben,geweckt zu werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:1 Woche im Oktober 2016
Vorname:Anke

Liebe Anke, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel Be Live Experience Orotava auf Holidaycheck zu bewerten. Wir sind sehr bestürzt zu hören, dass unseres Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und möchten uns für die Unannehmlichkeiten ganz herzlich bei Ihnen entschuldigen. Deswegen hoffen wir, dass wir Sie nochmals bei uns begrüssen dürfen, um Ihnen unsere Verbesserungen zu zeigen und Ihnen Ihren nächsten Aufenthalt schöner zu gestalten. Mit freundlichen Grüssen, Be Live Experience Orotava