Marcel (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
50/50 je nach dem was man möchte

Das Hotel liegt super mitten im Zentrum, nah am Strand, Promenade, Einkaufsmöglichkeiten,Ausflüge etc. Für uns ganz ok da wir 70% der Insel gesehen haben und nicht lange im Hotel waren . Das Hotel hätte uns nicht verführen können einen ganzen Tag im Hause zu leben.

• Zimmer sind gut eingerichtet , laminat Boden was ich persönlich hygienischer finde . Recht gute Einrichtung, wo man hier und da ein wenig Handwerken sollte. Schiefe Lampen und Lampenschirme (schraubenzieher und alles ist gerade ) Das Badezimmer muss mal mit einen entkalker gereinigt werden , ziemlich viel Kalk und in den klassischen Ecken ein wenig Schimmel. Zieht das Zimmer leider ein bisschen in der Bewertung runter .Meerblick ist super und in den oberen Etagen schaut man sogar über ein Teil von Puerto de la Cruz .Fenster sind leider nicht Isoliert ,so das man nicht ausschlafen kann , es dröhnt alles durch . Poollärm , abwasserreinigung von den straßen, Mülle . Da wir während der neuen Situation covid 19 da waren ,gab es bei uns natürlich keinen Party Lärm. Mehr pflanzen im Hotel und Poolbereich wären prima.

• 4 Sterne 🌟 🌟 🌟 🌟 Das was wir sehen konnten und ausprobiert haben ist 4 Sterne wert . Kann immer noch ein bisschen besser sein ,aber es war alles reichlich vorhanden . Speisen waren aber teilweise kalt .Grosses Restaurant mit bequemen Möbeln . Aussenbreich sehr gross .Alle Gäste konnten sich bezüglich der all in Snackbar bedienen . Zu wenig Personal um da ein Auge drauf zuhaben . All in lohnt Sicht zur jetzigen Zeit nicht.

• Beim einchecken lief alles prima . Reinigung der Zimmer kann mehr sein ,es wurde zwar gewischt aber nie vorher gesaugt ,was man im Bad am besten sieht wenn die Haare oder Staub in den Ecken des Bades gewischt worden . Das Bad wird nicht mit kalkreiniger gewischt ,so das alles ziemlich verkalkt ist Gardinen im Zimmer sind sehr fleckig .Kein Desinfektionsmittel im Zimmer ,was man sich beim beziehen wünschen würde .( Bad reinigen etc. ) Service im Restaurant war sichtlich bemüht mit der Situation klarzukommen . Was ein no go ist , ist das man als Gast seinen Tisch nicht selber aussuchen darf und immer auf eine Richtung im Restaurant gesteuert wurde . Keine Verabschiedung beim check out ,wir haben uns nicht beschwert oder waren unangenehme Gäste 🙂 Aber ein "schönen Rückflug " oder ähnliches wünscht man sich als Gast. Die Lobbybar sollte um 10 Uhr mit Personal besetzt sein ,was aber nie der Fall war. Es ging erst ca.10:20uhr los . Kaffeeautomat für all in war ständig leer ,auch andere Gäste ohne all in konnten sich daran bedienen, was uns ein wenig verärgerte da wir dafür bezahlt haben . Wir waren 5 Nächte dort und haben uns 2xFrühstück 1x Mittag 2x Abendessen angetan, danach hatten wir genug. Man musste teilweise 20min warten bis man am Buffet bedient wurde ( Schlange stehen ) . Wir dachten beim ersten Mal, ok vielleicht zu wenig Personal für heute da ,aber es wurde die anderen Tage immer länger mit den anstehen und beim Personal nicht reagiert es aufzustocken um den Volumen an Gästen entgegenzukommen. Wir sind dann dauerhaft auswärts essen gegangen. Bedienung am Tisch war schnell und freundlich. Die Jungs und Mädels am Buffet bemüht ,aber gefühlt 12std. Schichten .Mehr personal in den Covid19 Modus . Vielleicht nochmal ein Infoblatt bezüglich Restaurant, buffet Regelung ausgeben . Badeschlappen ,knappe Höschen, Netz t Shirt, badesachen sind standart im Restaurant ,noch ein Grund mehr für uns außerhalb zu essen.Eigene Hausregeln werden nicht eingehalten , Liegen am Pool werden auch reserviert (54 Liegen für knapp 300 Gäste ) . Wir waren nie am Pool ,geschweige denn an der Pool Bar.

• Die Lage ist prima ,alles in der Nähe und zu fuss erreichbar. Loro Park ca. 30 min zu fuss ,vieles auf den Weg dorthin zu entdecken . Empfehle den Weg immer am Wasser über die Promenade ,kleinen Hafen, parks ,Strand, Castelle etc. Botanischer Garten liegt auch in der Nähe. Riesen Schwimmbad.

• Schlecht

Durch covid 19 nicht viel möglich . Haben im Pool jeden Tag Sport gesehen ,mehr aber nicht. Der Pool umfasst ca. 30 Menschen dann ist der voll. Ein Mini Kinderbecken ist vorhanden . Ein badespass Becken ist nicht weit vom Hotel entfernt ,empfehle jeden da einmal hinzugehen,alles inkl. Und direkt am Meer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2020
    Vorname:Marcel

Sehr geehrter Marcel, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Besuch und Ihren Kommentar über unser wunderbar gelegenes Hotel im Norden Teneriffas. Ihre persönlichen Beobachtungen betrüben uns zu lesen und es ist für uns sehr bedauerlich da wir uns viele Gedanken und ausführliche Marktstudien gemacht haben um ausgezeichnete Dienstleistungen in einem modernen Hotel, mit viel Charme im kanarischen Stil. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und vielleicht geben Sie uns in Zukunft erneut die Gelegenheit, um unsere Fähigkeit unter Beweis zu stellen, alle Ihre Erwartungen zu übertreffen und Ihnen das Beste für einen Urlaub bei Be Live zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Jordi Simó Direktor