Das Hotelzimmer war vom Komfort her sehr gut, die Betten und Matratzen waren sehr gut. Teilweise gingen leider zwei Steckdosen nicht, was nicht so toll war. Einmal kam auch nur ganz wenig Wasser aus der Leitung, was das Fertigmachen im Bad erschwert hat. Das Zimmer hatte eine angenehme Größe. Der Roomservice hat gut funktioniert, zwei Mal kam es aber leider vor, dass uns ein Duschtuch zu wenig gebracht wurde. Das Buffet war so là là: Es war nichts beschriftet, man wusste also nie, was man da gerade wirklich isst und welches Fleisch da vor einem liegt. Es hat aber trotzdem meistens gut geschmeckt und das Personal war äußerst freundlich. Also insgesamt eine Empfehlung, wir waren zufrieden, aber 4 Sterne sind das für mich trotzdem nicht.
- Sport
|---|---|
| Vorname: | JOHANN WOLFRAM |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank, dass Sie uns eine so detaillierte Bewertung Ihres letzten Aufenthalts bei uns hinterlassen haben. Wir freuen uns, dass die Bequemlichkeit unserer Betten und die Aufmerksamkeit unseres Personals Ihren Erwartungen entsprochen haben, denn wir arbeiten täglich daran, Ihnen den bestmöglichen Komfort zu bieten. Wir bedauern die technischen Probleme mit den Steckdosen und dem Wasserdruck sehr. Vielen Dank, dass Sie uns dies rechtzeitig mitgeteilt haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zum gelegentlichen Fehlen von Handtüchern und insbesondere zur Beschilderung an unserem Buffet sehr ernst. Die Gewährleistung transparenter Informationen zu unseren Gerichten hat für uns oberste Priorität. Daher haben wir bereits ein neues detailliertes Kennzeichnungssystem eingeführt, damit alle unsere Gäste die Zutaten jeder Option kennen. Wir danken Ihnen für Ihre Empfehlung und Ihre konstruktive Kritik, die uns dabei helfen, weiterhin daran zu arbeiten, dass jedes Detail den 4 Sternen entspricht, die uns auszeichnen. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein makelloses Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen