- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Lage sehr zentral, nah zum Strand und zur Strandpromenade, die Straße nur bedingt störend. Das Zimmer als Familienzimmer o.k, sehr wenig Kleiderbügel, als wir es betraten roch es etwas "feucht". Die ersten 4 !!! Tage mussten wir immer per Rezeption dafür sorgen, dass wir ALLE ein Handtuch und Badetuch erhielten. KEIN Abzug in fensterlosem Bad, Abluft funktioniert laut Aussage Rezeption im ganzen Haus nicht, Klimaanlage funktionierte nicht. Eine Toilettenbürste war ebenfalls nicht vorhanden. DIe Ecken hätten ruhig auch gerne geputzt werden dürfen. (Vor allen Dingen im Bad) WiFI nur in der Hotelhalle , Bar und im Speisesaal nutzbar, nicht auf den Zimmern. Das Essen sehr einfallslos, man musste große Wege zurück legen um es sich zusammen zu suchen. Teilweise gab es Plastiklöffel !!! Sehr viele ältere Spanier, ein paar Familien mit kleinen Kindern. Wir werden wieder nach Puerto de la Cruz reisen, aber nie wieder in dieses Hotel.
Das Zimmer war auch für uns ( 2 Erwachsene, 1 Kind von 11 Jahren) o.k. Natürlich ein wenig in die Jahre gekommen, TV nur gehen Zahlung von 10€ Kaution für die Fernsteuerung, Safe war ebenfalls kostenpflichtig, tägliche Gebühr und 20€ Kaution. Abluft im Bad und Klimaanlage funktionierten nicht Bad hätte sauberer sein dürfen, (Ecken und Fugen der Bodenfliesen) leider nicht einmal eine Toilettenbürste vorhanden
Die Bar hat mit Beendigung des Programmes abendlich auch geschlossen, allerdings sehr, sehr freundliches Personal, sehr gute Getränke, die wir sonst draußen in der Form nicht genießen konnten. Das Essen im Hotel war leider sehr eintönig, der Fisch und das Fleisch nicht wirklich lecker. Gerade in Spanien gibt es wunderbaren Fisch, den man schmackhaft zubereiten könnte. Unschön war die Tatsache, dass das Personal mit einem "Wagen" durch die Tischreihen fuhr, um benutztes Geschirr und Speisereste darin zu sammeln. Das wurde früher in Jugendherbergen gemacht, aber nicht in einem Sterne Hotel. Wir emfpanden es unappetitlich. An Sauberkeit gerade dort hätte ich mir ein wenig mehr gewünscht.
Das Personal hatte unser Mitleid, denn zum Frühstück und Abendessen waren nur wenige Mitarbeiter vor Ort, die dann alle Hände voll zu tun hatten, Es waren nicht alle freundlich, die Verständigung in Deutsch war eher sehr mühsam, sie haben sich gefreut, wenn man ein paar Brocken spanisch konnte. Beschwerden wurden von den Meisten nicht verstanden !
Die Lage ist prima, sehr zentral zum Strand, zur Strandpromenade und auch zur Altstadt. Viele, schöne Restaurants in der Nähe. Zum Flughafen Süd eine Stunde Fahrt.
DerPool war sehr klein, nicht besonders einladend angelegt, lag von daher nicht in unserem Interesse. Außerdem waren die Badelaken für den Pool gebührenpflichtig.............Kaution 10 € pro Laken und pro Wechsel jeweils 1 € Disco gab es nicht, sondern nur Unterhaltungsprogramm abends für Spanier. Spanische Moderatoren, spanische Darsteller, spanische Musik...................
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Angelika |
Sehr geehrter Herr, vielen Dank für Ihre Kommentare.