Gerhard (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 2 Wochen • Stadt
Ein netter Urlaub in Puerta de la Cruz

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein 12 Etagen Hotel mit drei Auzügen. Zimmer sind nicht auf dem neusten Stand, es wird aber renoviert an der Anlage.Pulspunkt alle Fenster sind Isoliert verglast k-wert mindest. 3.0, Bar ist in Ordnung, Poollandschaft exsitiert nicht,Gesellschaftsraum ist altbacken aber ausreichend.

• Ausstattung des Zimmers

Der Zustand der Zimmer ist okay,die Einrichtung ist altbacken.

• Geschmack
    Gut

Das Buffet ist okay es ist für jeden etwas dabei, morgens mittags und Abends. aber nach dem dritten Tag fängt es an langweilig zu werden immer das gleiche!!!!

Das Personal ist sehr freundlich. Wenn man einen Wunsch hat wird der Sache auch umgehend nach gekommen.

• Freizeitangebot

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im Mai 2018
Reisegrund:Stadt
Vorname:Gerhard

Liebe Gast, gleich zu Beginn möchten wir uns bei Ihnen für Ihre freundliche Bewertung unseres Hotels Be Live Experience Orotava bedanken. Jeder Tag ist für uns eine neue, aufregende Herausforderung, die darauf basiert, unseren Gästen während Ihres Aufenthaltes bei uns ein zweites zuhause zu bieten. Es ist schön, dass wir das auch bei Ihnen geschafft haben und dass Sie dies auf solch freundliche Art und Weise veröffentlicht haben. Herzlichen Dank für Ihr Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Jordi Simó Direktor