Super Lage, Zimmer stets sauber, Essen okay. Wir waren insgesamt sehr zufrieden - mit kleinen Abzügen. Leider waren gegen Ende unseres Aufenthalts mehrere Schulklassen im Hotel, wir kamen uns vor wie im Schullandheim, die Schüler haben die Nacht zum Tag gemacht und das hat natürlich die Schlafqualität ordentlich nach unten geschraubt. Das wäre der einzige Grund, in ein Adults-Only-Hotel zu wechseln.
Wir waren schon einige Male in dieser Kategorie in Spanien unterwegs, das war das beste Zimmer, was wir bisher hatten. Vor allem die 2 Spiegel im Zimmer fand ich gut, das hat man selten.
Frühstücksbuffet top, alles da, was das Herz begehrt. Abends naja, langweilig, nicht immer für jeden was dabei. Nächstes Mal würde ich vermutlich keine Halbpension mehr buchen.
Personal ausnahmslos immer freundlich, ob es die Zimmerdame, die Mitarbeiter an der Rezeption oder beim Essen waren, hier kann man nichts kritisieren!
Liegt 2 Gehminuten vom Meer und der Strandpromenade entfernt, genau gegenüber eines Einkaufszentrums mit Supermarkt. Apotheke ist auch um die Ecke. Man hat alles, was man braucht vor der Nase.
Es gab Entertainment, einen Pool und einen kleinen Fitnessraum - alles das haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Stefanie, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem Urlaub in unserem Hotel mitzuteilen. Vielen Dank, dass Sie unsere hervorragende Lage hervorgehoben haben, nur wenige Minuten vom Strand entfernt und direkt vor dem Einkaufszentrum. Wir freuen uns auch über Ihre freundlichen Worte über das Zimmer, den Service und die Behandlung durch unsere Mitarbeiter. Wir hoffen, dass Sie eine gute Heimreise hatten und würden uns natürlich freuen, Sie wieder in unseren Be Live Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Jonathan Doniz stellvertretender Hoteldirektor