Ein schönes Hotel, gut geeignet für einen entspannten Urlaub, bei dem man dank der tollen Lage Schönes unternehmen kann. Abgesehen von der Gastronomie wirklich super!
Schöne große Zimmer, sauber und wir hatten einen super Ausblick auf das Meer und die Stadt.
Viel Auswahl, aber das Frühstück war sehr deftig (eher für Engländer ausgelegt), der Joghurt zog unangenehme Fäden. Auch beim Abendessen gab es viel Auswahl, allerdings fehlten oft Beschriftungen, sodass man nicht wusste, was angeboten wurde. Allgemein war das Essen eher fad oder übersüßt. Glücklicherweise gibt es in der Nähe zahlreiche günstige Restaurants ;).
Personal an der Rezeption ist freundlich und hilfsbereit und hatte gute Tipps. Leider Abzug aufgrund des Personals in der Gastronomie, das sehr reserviert und eher unfreundlich war. Mit den spanischen Gästen wurde ab und zu freundlich gesprochen, uns ignorierte man eher und räumte teilweise die Teller weg, während man noch den letzten Bissen machte.
Lage ist super, gegenüber ist ein Supermarkt, nicht weit entfernt der Strand, die Promenade mit vielen kleinen Geschäften und Lokalen und auch die Altstadt und der botanische Garten sind gut zu Fuß erreichbar, ebenso die kleine Bimmelbahn zum Loro Parque und den Taxen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2018 |
Vorname: | Anna |
Liebe Anna, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre ausführliche Beurteilung unseres Hotels Be Live Experience Orotava. Unser hochengagiertes und kompetentes Hotelpersonal sorgen täglich dafür, dass wir uns stets verbessern und immer mehr Wünschen unserer Gäste gerecht werden. Auch Ihre wertvolle Anmerkung nehmen wir selbstverständlich dankend zur Kenntnis und werden sie entsprechend weiterleiten. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen, Elena Hdez. Stellvertretender Manager