Olaf (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Gute Lage aber Hygiene muß verbessert werden

Gut

Gute Lage, jedoch die Hygiene sollte dringend verbessert werden, Zimmer nur oberflächlich gereinigt. Die Lage an der Straße bringt natürlich Verkehrslärm während der normalen Tageszeiten, jedoch wird es nachts wesentlich ruhiger.

• Das Zimmer war ok, älter Aber ok, Doppelbett, Kühlschrank, TV, Schreibtisch, Bad mit Wanne, Föhn, Balkon mit Tisch und 2 Stühlen, was fehlt sind eine weitere Sitzgelegenheit innen, und Schubladen. Leider war die Reinigung des Zimmers nicht wirklich gut, tagelang waren Wollmäuse liegengeblieben, besonders im Bad unter dem Waschbecken, blieben dort 4-5 Tage liegen, die Handtücher teilweise sehr alt, mit Flecken, obwohl gewaschen, das sieht unappetitlich aus.

• Das Angebot in Buffetform ist ausreichend, es sollte für jeden etwas zu finden sein, wenn auch qualitativ nicht hochwertig in allen Bereichen und nicht immer für die gesamte Zeit alles vorhanden. Allerdings sind die Vorgaben Abendessen keine Flipflops und sogenannter Dresscode nie eingehalten oder auch von der Belegschaft eingefordert worden. Angst vor schlechten Beurteilungen! Wenn man einen Dresscode für das Abendessen : keine kurzen Hosen und Flipflops hat, soll man dies auch durchsetzen, ich finde es jedenfalls unwürdig in kurzen Hosen und Strandschuhwerk zum Essen zu gehen, auch im Urlaub!

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit! Auch dienBedienungen im Restaurant immer freundlich aber manchmal einfach bei der Gästezahl überfordert

• Gut
  • Lage direkt gegenüber eines kleinen Einkaufszentrums mit Supermarkt, stark befahrene Straße , allerdings nachts wird es ruhiger. Zum steinigen „Strand“ sind es 350 m. Allerdings würde ich das Meerwasserbad ( Eintritt pP Tag 5,5€) bevorzugen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2022
    Vorname:Olaf

Liebe Olaf Zunächst einmal vielen Dank für Ihren Kommentar zu unserem Hotel. Wir stimmen voll und ganz zu, dass eine korrekte Reinigung unerlässlich ist, um unseren Kunden einen komfortablen Aufenthalt zu bieten, und wir bedauern, dass die hohe Belegungsrate die hervorragende Arbeit unserer Teams in dieser Hinsicht nicht sichtbar gemacht hat. Vielen Dank, dass Sie die hervorragende Lage des Hotels hervorheben, nur 10 Gehminuten vom Stadtzentrum und 5 Gehminuten vom Strand Martianez entfernt. Wir schätzen auch Ihre freundlichen Worte über unsere Mitarbeiter, die hart daran arbeiten, die volle Zufriedenheit aller unserer Kunden zu erreichen. Wir nehmen Ihre konstruktive Kritik an der Kleiderordnung zur Kenntnis, zweifeln nicht daran, dass wir versuchen werden, sie so weit wie möglich umzusetzen. Wir hoffen aufrichtig, dass Sie eine glückliche Heimreise hatten und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Jonathan Doniz Hotel-Assistent-Manager