Freundliches, sauberes Hotel, personal sehr freundlich, schön renovierte zimmer, zentrale Lage!...........................
zimmer sind sehr schön renoviert aber die Badewanne ist alt und nicht renowiert
der Essen ist eher kalt, aber durch den Wasserfall und personal wird das erwärmt. Essen perfekt
sehr netter Personal, unkompliziert und (nett) freundlich jeder wunsch wird erfüllt
alles zentral,
sehr nette witzige und zuvorkommende Animation. die immer kontakt zu den leuter sucht, super Animation (viel arbeit) pool klein aber Zweckmässig gut.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Kerstin & Stefan |
Sehr geehrter Kerstin und Stefan, Wir bedanke uns bei Ihnen, das Ihre Wahl auf unser Hotel Be Live Experience Orotava viel, um eine fantastische Zeit auf Teneriffa zu genießen. Wir schätzen Ihre Mitarbeit durch Ihre Bewertung sehr, denn unser gesamtes Team arbeitet jeden Tag hart und versucht, das Beste für Sie tun, damit Sie Ihren Urlaub genießen können. Unser Engagement ist es, unvergessliche Erinnerungen für Sie zu schaffen. Noch einmal danke ich Ihnen im Namen aller Mitarbeiter und in meinem eigenen, in Ihr an uns gesetzte Vertrauen. Mit freundlichen Grüßen, Jordi Simó Direktor