Werner (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1 Woche • Sonstige
Lautes Hotel mit einigen unehrlichen Angestellten

Ein männlicher Bediensteter am Empfang (mit Pferdeschwänzchen) gab nur unwillig und unfreundlich Auskunft. Er war teilweise ungehalten und unverschämt. Er hat uns von "oben herab" behandelt. Obwohl er wusste, dass wir Deutsche sind, führte er die Konversation in Englisch. Minuten später unterhielt er sich mit jungen Frauen in Deutsch! Die Qualifikation für einen repräsentierenden Empfangsmitarbeiter hat er jedenfalls nicht! Der Zimmerservice hat eigenmächtig mehrere Pfandflaschen aus dem Zimmer in unserer Abwesenheit mitgenommen. Für mich ist das Diebstahl. Für einen Garagenplatz in der Tiefgarage des Hotels habe ich für eine Woche 40 Euro bar bezahlt. Zum Ende des Urlaubs gab ich den Einfahrchip beim Garagenwärter ab. Dieser verlangte auch meine Barzahlungsquittung um mir das Pfand für den Chip auszuzahlen. In Deutschland wurde meine Kreditkarte nochmals mit 54,60 Euro für Parkgebühren belastet. Die Gebühr erhielt ich auf meine Reklamation hin nicht zurück. Für mich ist das Betrug! Auf Sauberkeit im Zimmer wurde wenig geachtet! Das Reinigungspersonal reagierte auf Beanstandungen nicht! Das Hotel liegt nah an zentralen Einrichtungen und nah am Meer. Für Ruhebedürftige absolut ungeeignet, da nachts Verkehrslärm und laute Musik sehr störend empfunden wurden. Kein Rauchverbot am kleinen Pool, für Nichtraucher ein absolutes "NO GO".

• Ausreichend, aber ungepflegt und unsauber!

• Das Buffet war sehr abwechslungsreich gestaltet und wohlschmeckend. Hier stimmt das Preisleistungsverhältnis. Viele spanische, gut bürgerliche Gerichte!

• Gut
  • Empfang siehe oben. Es gab aber auch freundliche und hilfsbereite Personen am Empfang. Dankeschön! Im Speisesaal gab es nur freundliche, nette Bedienungen. Alle bemühten sich sehr um unser Wohlbefinden! Herzlichen Dank!

• Zentrale Lage, aber nachts sehr laut!

Eine lautstarke Geburtstagsfeier von Einheimischen am Pool in der Nachmittagsruhe störte uns und andere Urlauber sehr. Ein Rauchverbot wäre hier angebracht auf der kleinen Liegewiese! Angeblich wird das Rauchverbot in Spanien sehr streng gehandhabt! wir haben nichts davon bemerkt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Dezember 2017