- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Einen tollen Urlaub auf Teneriffa kann einem dieses Haus nicht vermiesen. Nur gab es beim Aufenthalt schon ein paar störende Punkte: - ein Mietwagen für eine Woche ist auf dieser Insel nicht teuer, dafür bekommt man bei der Hotel-Tiefgarage einen Schock. Mit 15€/Tag liegt man in der Woche gleich über dem Auto-Mietpreis. - Hotel-Safe muss bezahlt werden, plus Tagespauschale - selbst die TV-Fernbedienung fehlt beim Antreffen auf dem Zimmer. Gegen Kaution an der Rezeption kann sie in Empfang genommen werden - Störend sind auch die Bilder, die beim Abendessen mit einem gemacht werden sollen, um dann beim Verlassen des Restaurants verkauft zu werden - das kostenfreie WLAN war am Ende nur in der Lobby verfügbar. Auf den Zimmern kostet es natürlich richtig! Möchte man den PC in der Lobby zum surfen nutzen, zahlt man 1€ für 10 Min. Das ist doch absolut nicht mehr zeitgemäß!!!
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Arne |
Sehr geehrter Herr, Wir bedauern Ihre Unzufriedenheit.Wir wollen ein paar Situationen kommentieren. Die Garage ist optional, Sie entscheiden, wenn es zu mieten, oder nicht. Es ist eine weitere Parkplätze vor dem Hotel, aber es ist noch teurer.Um die Fernbedienung zu Fernbedienung benötigen eine Kaution, die zurückgegeben wird.Safe ist mieten, wie Sie können Sie überprüfen, in einer Publikation des Hotels, ist nichts Neues.Das Wifi ist kostenlos in der Lobby, und während es korrekt funktioniert. In den Zimmern ist Zahlung. Wenn Sie verwenden Computer öffentlichen Preis markiert es das Hotel nicht, aber das Unternehmen besitzt. Allerdings haben wir Ihre Kommentare zur Kenntnis genommen, die uns helfen zu verbessern. Wir entschuldigen uns, wenn unsere deutschen nicht korrekt ist. Ein Gruß.