- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
4 Sterne sind das unserer Meinung nach nicht. Der Beschreibung im Katalog ist hochgegriffen. Klimaanlage war ein Umlüfter. Das Zimmer war mit 26° immer wärmer als der Flur und der Empang. Die Minibar steht da, richtig. Sie war warm und es gab 1 Flasche stilles Wasser bei All in pro Tag für 2 Personen zum Selbstabholen . An der Bar wurde eine Strichliste geführt. Die Badelandschaft ist nicht schön
Die Ausstattung war ok, die Sauberkeit nicht. Wasserstein an der Duschwand, 2x ausgefranste Handtücher, Löcher in der Bettwäsche. und unklimatisiert mit 27°.
Das Essen war angesichts der gestiegenen Preise ok. Das Ambiente war eher wie Caffeteria mit Plasteplatzdeckchen
Das Personal war sehr nett
Der Ort Ist sehr schön. Das Hotel liegt an der Hauptstraße, nahe einer Surferbucht
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Christine |
Liebe Christine, Manchmal fällt es uns schwer, bestimmte Kommentare zu verstehen, es scheint, dass wir uns in gegensätzlichen Realitäten befinden, wir haben einen der heißesten Sommer des Jahrhunderts, wir haben einen Energie- und Umweltnotstand in Europa, es gibt nationale Gesetze, die die Temperatur regulieren und Empfehlungen der Europäischen Union Manchmal fällt es mir schwer, auf bestimmte Aussagen zu antworten. Dasselbe gilt für Plastikflaschen, es gibt Wörter wie Höflichkeit, Solidarität, Empathie, Respekt, die auf Kosten des Egoismus verloren gehen und an sich selbst denken, im Moment, ohne an morgen zu denken. Ist es so kompliziert, um Respekt und Solidarität zu bitten? Wir hoffen, Sie hatten eine sichere Rückreise zu Ihrem Hofar. Aufrichtig, Jordi Simó Direktor