Jupp (36-40)
Verreist als Paar • März 2018 • 2 Wochen • Sonstige
OK mit Abstrichen

Gut

Zentral in Puerto De La Cruz gelegenes Hotel. Zimmer selbst modern, aber Badezimmer renovierungsbedürftig. Nerviger extrem lauter Lüfter außen, der noch im 7. Stock alles übertönt auf dem Balkon.

• Betten zwar weich und bequem, aber Plastikfolienhaltige Inkontinenzauflagen unter Bettlaken, auf denen man dann unangenehm schwitzt. Zudem Bettlaken zu klein für die Matratzen, nach 2-3 mal wälzen, kuschelt man mit der nackten Matratze. Badezimmer ist stark renovierungsbedürftig. TV hat schon viele Bildfehler quer durchs Bild. Safe rückständiges Konzept (kostenpflichtiges Steckschloss).

• Es gab eine große Auswahl. Zutaten waren meist frisch und auch hochwertig. Würzung war nicht immer so nach unserem Geschmack. Am Wochenende zu Stoßzeiten sehr laut. Manche Kellner waren wechselhaft gelaunt. Oft war es ein Kampf, etwas zu trinken zu bekommen.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

Pool ist eine Art Betonwüste. Außenanlage wenig liebevoll. Kaum Pflanzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Jupp

Sehr geehrter Jupp, wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Außerdem möchten wir uns für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, um uns an Ihren Eindrücken teilhaben zu lassen. Wir bedanken uns noch einmal für Ihren hilfreichen Kommentar. Über ein baldiges Wiedersehen, würden wir uns sehr freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Jordi Simó Direktor