Das Hotel hat uns gut gefallen. Das Zimmer war sauber. Das Hotelpersonal sehr hilfsbereit. Das Essen hat ebenfalls sehr lecker geschmeckt und für Jeden was dabei. Zum Strand läuft man ca. 10 min.
Sehr sauber u. gepflegt!
Sehr abwechslungsreich. Uns hat es richtig gut geschmeckt! Viele europäische Gerichte, aber auch spanisches und regionales Essen.
Freundliches und hilfsbereites Personal mit stellenweise guten Deutschkenntnissen.
Vom Hauptstadtflughafen fährt man ca. 2 Stunden. Wird dafür aber mit einem sensationellen Eindruck dieser echt schönen Insel belohnt. Zum Strand liefen wir ca. 10 min. Es gibt genügend Gastronomieangebote in der Stadt. Mit einem Mietwagen, der hier Pflicht ist, gelangt man auch zügig auf die Autobahn.
Gibt es in der Nähe des Hotels, besonders zu empfehlen, ein Laden in der Nähe. Wir haben dort einen Tandemflug gebucht und einen Jetskiausflug. Beides der Wahnsinn. Sehr zu empfehlen!! Das Unterhaltungsprogramm im Hotel haben wir nicht genutzt, da man dort sehr viel den ganzen Tag unterwegs ist.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Markus, wir freuen uns sehr über Ihre wunderbare Bewertung und bedanken uns dafür recht herzlich bei Ihnen. Gerade die Aspekte, die Sie erwähnen, gehören mit zu unseren Prioritäten. Es freut uns, dass Sie dies entsprechend bemerkt und gelobt haben. Wir sind glücklich, dass Sie sich bei uns perfekt erholen konnten und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen möchten. Mit freundlichen Grüßen, Jordi Simó Direktor