Altes renovierungsbedürftiges Hotel., das keine 4 Sterne verdient. Gute Lage.Aber für Gehbehinderte ist Puerto de la Cruz nicht geeignet.
Gross aber alt Das Bad müsste dringend renoviert werden. Die Badewanne ist glatt und die Handtücher müssten auch erneuert werden.Im Zimmer war nur der Fussboden erneuert wurden.Minibar ist leer
Keine grosse Auswshl und nichts besonderes.Wir waren schon in vielen spanischen Hotels.aber das ist üngenügend.Zum Frühstück jeden Tag nur Gouda und Frischkäse,keinen spanischen Manchego.Auch keinen Serranoschinken,drn man in guten 4 Sterne Hotels bekommt. Das Abendessen ist auch keine 4 Sterne wert.da geringe Audwahl.Geschmack auch nicht gut
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Lage ist sehr gut.Unweit der Promenade und der Geschäfte und Restaurants
Kleiner Pool und Gartennanlage
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, vielen herzlichen Dank, für Ihre wiederholte Wahl unseres beliebten 4-Sterne-Hotels auf Teneriffa für Ihren Urlaub und die anschließende Beschreibung. Einerseits freut es uns sehr, dass Sie im Allgemeinen einen sehr guten Eindruck von unserem freundlichen und professionellen Service hatten und auch auf das Lage. Andererseits bedauern wir aufrichtig, dass wir Sie von unserem gastronomischen Angebot. Die erwähnten Punkte nehmen wir dankend entgegen und werden diese gerne weiterleiten, da wir auf alle Details großen Wert legen, um den Vorlieben unserer Gäste so weit wie möglich gerecht zu werden. Vielen Dank für Ihren hilfreichen Kommentar. Wir würden uns über ein Wiedersehen freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen, Jordi Simó Direktor