Martina (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 2 Wochen • Stadt
Schöne Zeit

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Gut gelegen, Strand nah, Geschäfte rund ums Hotel. Wenn der Preis stimmt und man weiß was man will und bekommt dann würde ich gerne wieder mal vorbeischauen.

• Ausstattung des Zimmers

Zimmer schön, sauber und ausreichend groß. Bad mit Wanne, Waschbecken, Bidet und Toilette. Fliesen an der Wand weiß/blau und passen nicht zum Boden aber sie waren ganz und sauber. Armaturen leider verkalkt. Betten ok, für mich zu hart. Balkon ausreichend groß mit Tisch und 2 Stühlen.

• Geschmack

Preis Leistung entsprechend. Es gab entweder Fisch oder Fleisch frisch zubereitet aber das war es auch, Salzkartoffeln ohne Geschmack und wässrig, lieber die Papa Arrugadas nehmen.Fisch und Fleisch im Rechaud, ebenso Gemüse. Frisches Obst aber auch aus der Konserve. Pommes weich, Nudeln und Reis auch vorhanden. Ich habe immer was gefunden und es schmeckte.

Service war gut wenn man bedenkt das sehr wenig Personal vorhanden ist. Personal war abwechselnd in allen Bereichen zu finden und nur durch die Freundlichkeit und Bemühung wurden Wartezeiten wieder wett gemacht.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im Juni 2018
Reisegrund:Stadt
Vorname:Martina

Lieber Martina, Im Namen von des Management und der Mitarbeiders von Be Live Experience Orotava Hotel danken wir das Sie uns haben entschieden ihren Urlaub zu unterbringen und ihre Erfarungen mit anderen nutzern teilen. Deine Meinung ist für uns sehr Wichtig, deshalb freuen wir uns das wir Ihre Erwartungen erfullt haben und ihre Aufenhalt in Be Live Hotels genossen haben. Wir hoffen Sie in Zukunft wieder zu empfungen und haben die Gelenheit sie wieder wilkommen zu heißen und bieten ihnen einen Weiterzen schönen Aufhalt. Mit freundlichen Grüßen, Jordi Simó Direktor