- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist super und sehr empfehlenswert! Das Essen ist sehr lecker und es werden mehrere Gerichte angeboten. Außerdem ist der Speiseraum sehr gepflegt und sauber. Die modern eingerichtete Lobby ist mit einem zusätzlichen Eventroom und einer Bar ausgestattet, die immer besetzt ist. Im Eventroom wurden oft verschiedene Fitness- und Unterhaltungsprogramme angeboten. Das Personal kommt jeder Frage eines Gastes Kundenorientiert und jedem Wunsch nach. Zimmer sind frisch renoviert und sehr geräumig. Außerdem sind sie mit einem schönen anliegenden Balkon ausgestattet, auf dem eine Plastik Gartengarnitur zum Sitzen steht. Den Strand und die Altstadt kann man innerhalb weniger Minuten zu Fuß erreichen, aus diesem Grund ist es ab Mittags sehr unruhig, jedoch ist dies nicht unangenehm. Alles in allem ist das Hotel sehr empfehlenswert, da die Animation, sowie das Hotel, Personal und die Lage sehr schön ist.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Zimmer sind frisch renoviert und haben einen groß anliegenden Balkon. Auch dieser ist mit einer Plastik Garnitur eingerichtet und bietet im großen und ganzen sehr viel Platz.
- GeschmackSehr gut
Das Büfett war groß, vielfältig und sehr lecker. Auch dort war das Personal sehr bemüht den Wünschen der Gäste nach zu kommen.
Das Personal ist super freundlich. Außerdem gibt das Personal, auch zu Organisatorischen Fragen, eine sehr gute und Kunden orientierte Auskunft.Auch die Zimmermädchen sind steht's bemüht das sich der Gast wohlfühlt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | noss |
Sehr geehrter Noss, Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken für die Beschreibung Ihrer Erfahrungen und die positiven Kommentare. Uns freut es sehr zu wissen, dass Sie mit unseren Installationen und unserem Service. Wir würden uns sehr darüber freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Sollten Sie Fragen zu einem zuküftigen Aufenthalt bei uns haben, zögern Sie bitte nicht, sich mit uns in Verbindugn zu setzen. Gerne stehen wir Ihnen auch weiterhin zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Jordi Simó Direktor