Das Hotel ist relativ gross und verfügt über 12 Stockwerke... von aussen sieht es leider wie ein Bauklotz aus , aber von diesen Bausünden gibt es in Puerto de la Cruz Unmengen. Umso grösser ist die Überraschung und die Freude, wenn man das Hotel betritt. Die Eigangshalle ist sehr schön und klassisch eingerichtet, die Böden sind aus Marmor. Es gibt insgesamt 3 Fahrstühle, die die Gäste zu den Zimmerfluren bringen. Wer sportlich ist, kann natürlich auch die Treppe benutzen. Die Korridore sind mit Teppich ausgelegt. Die Zimmer sind sehr sauber und entsprechen der Hotelbeschreibung. Unser Zimmer hatte ein grosses Doppelbett, einen grossen Kleiderschrank, ein Sessel, Stuhl, Fernseher und Schreibtisch. Die Badezimmer sind ebenefalls sehr sauber. Zudem wurden die Seifen, Handtücher etc. täglich gewechselt. Wir hatten Vollpension gebucht. Das Essen war sehr lecker und es war für jeden Geschmack etwas dabei (mehr dazu bei Verpflegung). Die Gästestruktur war zum grössten Teil Deutsch, ca. 75%, der Rest war Spanisch oder osteuropäisch. Der Alterdurchschnitt liegt bei 60 Jahren und ist damit etwas gewöhnungsbedürftig , aber da wir einen erholsamen Urlaub verbringen wollten, hatten wir damit kein Problem. Das Preis-/ Leistungsverhältnis stimmt. Wir können das Hotel nur weiteremfehlen. Ein Tipp wäre lediglich Voll- oder Halbpension zu wählen. All Inclusive lohnt sich nciht... der Supermarkt ist direkt um die Ecke und die Getränke beim Frühstück sind auch bei Voll-und Halbpension mit einbegriffen.
Die Zimmer waren wie bereits erwähnt schön gross und waren entsprechend m¨bliert. Sie verf¨gen über einen Balkon, Schreibtisch, Fernseher, Telefon, Stuhl, Sessel, Bett, Safe (kostenpflichtig), Minibar, Kleiderschrank und Klimaanlage! Die Zimmer waren sehr sauber und der Zustand der Möbel war gut.
Es gab insgesamt ein Buffet Restaurant in der unteren Etage des Hotels. Dort wurden die Speisen immer in Form eines Buffets gereicht. Das Buffet war sehr deutsch anghaucht, aber es war wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Zum Frühstück gab es immer selbs gemachte pancakes, Salat Bar, Speck, Eier, Rührei, frische Brötchen und Toast zum selber toasten, Auftrich, Käse, Wurst etc. Das Mittag- und Abendessen setzte sich zusammen aus frisch gegrilltem Fisch oder Hähnchen, Paella (manchmal vegetraisch . manchmal normal) , frittierte Seefrüchte, Salatbar, Salate, Kartoffeln etc... Die Desserts waren auch immer sehr lecker (kuchen) und es gab auch immer reichlich Obst und Eiskrem. Wer lieber a la carte essen möchte , hatte 10 % Rabatt im Restaurant la fiorentina direkt nebenan. Die Qualität und dir Speisen sind wirklich lecker und die Atmosphäre sher locker und fröhlich. Man muss keine Trinkgelder geben, allerdings steht am Eingang eine kleine Dose um Trinkgelder zu geben. Es wird aber nicht darauf geachtet wer Trinkgeld gibt oder nicht und es hat auch absolut keine Auswirkungen auf die Behandlung des Personals
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man wird immer freundlcih begrüsst. Die Fremdsprachenkenntnisse können wir leider nicht beurteilen, da wir beide perfekt Spanisch sprechen und das auch mit dem Personal getan haben. Die Zimmerreinigung erfolgte jeden Morgen, manchmal verspätete sich die Putzfrau etwas, aber das ist bei steigender Gästezahl normal. Es gibt einen Wäscheservice auf dem Zimmer, den wir aber nicht in Anspruch genommen haben.
Das Hotel liegt ca. 1,5 Stunden vom Flughafen im Süden entfernt. Stündlich fahren Busse von titsa nach Puerto de la Cruz. Eine Fahrt kostet aufgerundet 10 €. Das Hotel liegt nur 5 Minuten vom Strand , sowie zum Lago Martianez entfernt! Einkaufsmöglichkeiten und Unterhaltungmöglichkeiten befinden sich an der Strandpromenade und sind ebenfalls in spätestens 5 Minuten zu Fuss zu erreichen. Ein Supermarkt befindet sich direkt um die Ecke...und an jeder Ecke bieten verschiedene Veranstalter und Reisebüros verschiedenste Ausflugsmöglichkeiten wie z. B. in den Loro Park oder den Siam Park an.
Das Hotel verfügt über keinen Pool . Dafür gibt es freien Eintritt in die Meerwasserschwimmbäder Lago Martianez... da spart man sich 3,50 Eintritt. Andere Freizeitangebote haben wir wegen dem Altersdurchschnitt nicht in Anspruch genommen. Es gab aber Bingoabende und Tanzveranstaltungen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Patricia |