Alternativ angeboten, weil unser gebuchtes Hotel noch geschlossen hatte. War vom Service und von der Ausstattung alles okay. Großes Lob an die Spanier, alle trugen eine Maske, trotz Aufhebung am 26.06.21.
10.Etage, seitlicher Meerblick, Hauptstraße.
Büfett, morgens leider zu voll, nicht Corona konform.
Mit Englischen Sprachkenntnissen klappt es.
Anreise mit TUIfly, hatten einen Direktflug um 12 Uhr gebucht, wurden umgebucht auf 8 Uhr mit Stopp auf Lanzarote. Leider konnten wir nicht auf Teneriffa landen, unser Pilot sprach nach 2.maligen Versuch von von schlechten Windverhältnissen. Also zurück nach Gran Canaria zum Auftanken. Nach 2.Stunden Aufenthalt 3.Versuch.Hat funktioniert, ca. 9. Stunden im Flugzeug verbracht und nur 1.mal wurden Getränke verkauft. War super, der Direkte Flug dauert 4,5 Stunden.
Strand und Promenade gut zu erreichen. Loro Park nicht weit entfernt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Achim |
Liebe(r) Joachim, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Besuch und Ihren Kommentar über unser wunderbar gelegenes Be Live Experiente Hotel Hotel im Teneriffas. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und vielleicht geben Sie uns in Zukunft erneut die Gelegenheit, um unsere Fähigkeit unter Beweis zu stellen, alle Ihre Erwartungen zu übertreffen und Ihnen das Beste für einen Urlaub bei uns zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Jordi Simó direktor