- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Tolle Lage, tolles Personal und tolle Zimmer! Etwas kleiner Pool/-bereich. Wlan leider im Zimmer (10 Stk) nur an speziellen Punkten empfangbar
- Ausstattung des ZimmersGut
Betten könnten rutschfester befestigt sein. Allgemein sehr guter Zustand. Am 1 Tag hatten wir ein wenig Schimmel in der Dusche enddeckt. 4 Min nach dem bescheid sagen an der Rezeption hat eine Mitarbeiterin am Zimmer geklopft um den Schimmel zu beseitigen
- GeschmackSehr gut
Abwechslungsreiche und große Auswahl. Sehr viel Schweinefleisch, wenig andere Fleischarten, dafür immer Fisch
Hilfsbereit und freundlich. Mehrsprachig
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Chris |
Sehr geehrter Chris, vielen herzlichen Dank für Ihre Beschreibung und die konstruktive Anmerkung. Obwohl Ihre Gesamtbewertung zeigt, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen und mit unserem detailgetreuen Service auf dem richtigen Weg befinden, nehmen wir auch Ihre konstruktive Anregung gerne entgegen. Uns ist bewusst, dass wir uns nur anhand des ständigen Dialoges mit unseren Gästen auch weiterhin verbessern können. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten und würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Jordi Simó Direktor