Ein schönes Hotel in guter Lage. Mitarbeiter ausgesprochen freundlich. Gute Lage zu Wasser und Stadt. Recht nah am Loro Park (Loro Express nur ums Eck)
Mit Zustellbett zwar etwas eng, ansonsten voll okay. Wir haben sehr gut geschlafen.
Man merkt natürlich, dass vieles nicht selbstgemacht ist (wie in den meisten Hotels) . Hier besteht Verbesserubgsbedarf. Aber es war okay und keiner ist verhungert und due kanarischen Eier und das Huhn waren ein Gedicht 😊
Das Personal war wirklich zu jeder Zeit absolut freundlich und hilfsbereit. Wirklich top!
Wenige Schritte bis zum Strand. Ebenfalls nur wenige Schritte zu Shops und Loro Express. Gegenüber ein kleines Einkaufszentrum und großem Supermarkt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Viktoria |
Sehr geehrte Viktoria, gleich zu Beginn möchten wir uns bei Ihnen für Ihre freundliche Bewertung unseres Hotels Be Live Experience Orotava bedanken. Jeder Tag ist für uns eine neue, aufregende Herausforderung, die darauf basiert, unseren Gästen während Ihres Aufenthaltes bei uns ein zweites zuhause zu bieten. Es ist schön, dass wir das auch bei Ihnen geschafft haben und dass Sie dies auf solch freundliche Art und Weise veröffentlicht haben. Herzlichen Dank für Ihr Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Jordi Simó Direktor