Renate (51-55)
Verreist als Paar • März 2008 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Zentral aber unruhig

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten eine schöne Woche in Puerto de la Cruz! Die zentrale Lage des Hotels kam uns sehr entgegen, weil wir viel unternommen haben. Der Busbahnhof war in 15 Minuten erreicht, das Bonus Ticket lohnt sich total! Die Schwimmbäder sind auch in der Nähe, wir bekamen täglich vom Hotel kostenlose Eintrittskarten, weil der Pool gerade nicht offen war! Sehr zu empfehlen, ein Becken hatte 24°C, die anderen so kühl wie das Meer. Gegenüber des Hotels war ein großes Einkaufszentrum mit Supermarkt. Was ganz fehlt ist eine Gartenanlage, es ist eben ein Stadthotel! Da Strand, Promenade und alles sehr gut erreichbar hat uns das nicht gestört. Eine Seite des Hotel liegt an einer lauten Straße, die andere zum Irish Pub und Disco, laut ist es überall, aber wenn man die Balkontür schließt kann man schlafen. Das Essen war schon ok. das Frühstück fanden wir lecker, es gab sogar Croissant frisch aus den Backofenund immer frisches Obst(Bananen Äpfel, Birnen Melonen, Kiwi,Orangen. Das Essen war halt nicht so heiß,wie wir es gerne haben, aberdas ist so üblich. Das Abendessen war von der Auswahl her gut, vor allemgab es frische Salate. Das warme Essen lag eben zu lange herum und wurde versucht warm gehalten zu werden. Darunter litt dann die Qualität des Fleisches und des Fischs. Besser war es, wenn man etwas wählte, was direkt frisch zubereitet wude. Am schlechtesten fanden wir den Nachtisch. Kuchen und Torten waren nicht lecker, aber wir hielten uns ans Obst. Die Servicekräfte gingen ständig herum und räumten sehr schnell die Teller ab, manchmal hatte man kaum leer gegessen. Sie wirkten insgesamt etwas unmotiviert, aber nicht unfreundlich.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht