Ute (61-65)
Verreist als Familie • März 2022 • 1 Woche • Sonstige
Zentrales Hotel, sehr zu empfehlen

Die Lage ist einfach top. Das Hotel ist gut, wenn auch teilweise sichtbar ein wenig in die Jahre gekommen. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und in allen Bereichen sehr sehr hilfsbereit.

• Groß Zimmer, Bett sehr gut , Bad funktional

• Das Buffet hat seit Corona leider stark nachgelassen … Dennoch muss man fairerweise sagen: es ist. Mehr oder weniger alles da, wenn auch in deutlich geringerer Auswahl als vor Corona.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Zentral gelegen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Ute

Sehr geehrter Ute, Vielen Dank für die Komplimente! Es ist wirklich wunderbar zu lesen, dass Sie Ihren letzten Aufenthalt genossen haben und wir freuen uns, dass unser Lage und Zimmer zu Ihrer vollsten Zufriedenheit waren. Für die von Ihnen genannten Unannehmlichkeiten möchten wir uns entschuldigen. Unser Bestreben ist es, all unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen und Ihnen das Gefühl zu geben, willkommen zu sein. Wir stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung und hoffen, dass Sie uns eine weitere Gelegenheit geben, Sie erneut in einen unserer Hotels willkommen heißen zu dürfen, damit wir Ihnen beim nächsten Mal die unvergessliches Urlaubsmomente bieten können, die Sie als loyaler Gast von Be Live Hotels gewöhnt sind. Mit besten Grüßen, Jordi Simó direktor