Das Hotel war mit seinen 7 Stöcken, großem Speisesaal und kleinem Pool absolut OK, eine super Lage zum Strand. Wir hatten einen klasse Meerblick, leider war der Balkon etwas klein, von unserem Zimmer und es war wirklich sauber. Um den 2x defekten Lift wurde sich sofort gekümmert. Am ersten Tag sagte man uns wir müssen die erste Nacht im gegenüberliegenden Hotel verbringen. Was die Gemüter etwas erhitzte, nachdem wir am zweiten Tag erst um 13: 30 Uhr auf unser Zimmer konnen. Da wir uns beschwehrten, erhielten wir ein Zimmer mit Meerblick.
Wir waren zufrieden mit allen Leistungen, wie der Zimmerreinigung. Man sollte allerdings nicht zu viel erwarten, es ist halt ein 3 Sterne Hotel. Es gab einen Fernseher auf jedem Zimmer, aber nur die Programme ARD und ZDF, was auch absolut akzeptabel war.
Das Abendessen war immer frisch und es gab eine große Auswahl. 4-5 warme Gerichte, 2 Salate und frischen Salat zum Auswählen. Verschiedene Arten Nachspeise. Alles hat gut geschmeckt. Das Frühstück war ebenfalls absolut ausreichend, vielleicht nicht so gut wie das Abendessen, aber in Ordnung. Nur die Getränke zum Essen musste man zahlen was in dem Hotel für die erste Nacht nicht so war (Hotel la Cala, wenn ich mich recht erinnere-trotz gleicher Sterne Anzahl).
Nach der Beschwerde über unser "Zimmerhopping" am ersten Tag haben wir sofort ein besseres Zimmer bekommen, man muss einfach nur sachlich (!) den Mund aufmachen. Deutsch wurde zwar selten gesprochen, aber dafür fahren wir nicht ins Ausland. Englisch und Französisch waren überall vorhanden. Sogar die Servicekraft (Putzfrau) sprach einige Worte Englisch. Lobenswert, war dass sich sehr um einen kümmerte, immer wieder nachfragte und das ohne vorheriges Trinkgeld. Wir wurden immer freundlich und spanisch behandelt. Wie Gäste, nicht wie Touristen.
Zum Flughafen sind wir höchsten 20 - 30 Minuten gefahren. In direkter Nähe war eine Diskothek, das Rockefellers, was absolut unserem Geschmack entsprach. Ein Minimark, direkt in der Nähe, hat 24 Stunden geöffnen und man bekommt alles was man braucht. Die Preis für Ausflüge, waren zwar gesalzen, aber das ist wohl auf den Reiseveranstalter zurückzuführen.
Der Strand war selbstverständlich künstlich angelegt. Aber sehr sauber, und immer gut besucht. Es gab sogar einen abgetrennten Baby-Bereich im Wasser. Nur vom Strandrestaurant würden wir nächstes Mal die Finger lassen. Dieses gehört nicht zum Hotel und die Burger sind ungenießbar. Es war immer ein Rettungsschwimmer in der Nähe!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |
Vorname: | Maren |