Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nancy (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Jede Jugendherberge wäre ruhiger gewesen

Sehr altes Hotel (auch die Einrichtung sieht so aus) ca. 600 Zimmer, die sich auf 2 Blöcke aufteilen. Der Fahrstuhl ging meistens nie, also immer schön Treppen steigen, selbst mit Gepäck! Wir hatten uns einen erholsamen Urlaub wirklich anders vorgestellt, von 14 Tagen haben wir nicht eine Nacht schlafen können. Unser Zimmer war im nebengebäude, direkt an der Hauptstr. es stank nur so vor Abgase-Zimmerwechsel war angeblich wegen Auslastung des Hotels nicht möglich. Spanische Jugendliche Gruppen sind dort wohl sehr willkommen, alle 2 nächte kamen andere Gruppen, die die ganze Nacht remmi demmi machten. ein wachmann vom hotel sollte für ruhe sorgen, aber nicht mal der hat dies in den griff bekommen. Traurig! ein entspannnter urlaub ist am strand möglich. wer viel unternehmen möchte, ist hier nicht richtig. Strandpromenade gibt es nicht.

• Schlecht
  • Tja, die Zimmer.. groß waren sie ja, Bad war halbwegs neu renoviert, aber der Rest... Sehr antike Möbel, ein wandschrank, wo man nur paar sachen aufhängen konnte, der rest musste im Koffer oder auf den stühlen bleiben. das bett war für 2 personen schon sehr klein, auch musste man sich eine decke teilen, aber da kann man sich ja vom putzwagen bedienen. balkon wurde fast nie gefegt, da hatten wa denn immer schön den Dreck vom oberen balkon bei uns. Sehr hellhörig war das Zimmer. Dadurch das die türen nicht richtig zu schließen gingen, wurden sie halt immer zu gezogen, war schon sehr nervig. Keine Klima

• essen war okay, manchmal musste man etwas warten bis neue Brötchen oder so kamen. mit dem abräumen waren sie sehr hinterher, man konnte grad noch den rest seines teller essen, bevor er schon weggezogen wurde. Der Salat sah nicht immer so frisch aus. Fast alles musste man nachsalzen. aber man wurde satt und für jeden war was dabei.

• Schlecht
  • die putzfrauen waren nicht sehr motiviert, wirklich sauber haben die nix gemacht. Mit Englisch kam an der Rezeption gut weiter, deutsch ging bei einigen auch. Sehr hilfsbereit ist das Personal nicht, viele Gäste wollten einen Zimmerwechsel (komischerweise viele von denen, die mit uns im nebenblock waren-da waren fast nur die deutschen, die sie da rein gesteckt haben) aber die herrschaften stellten ssich völlig stur.

• Gut
  • Direkt am Strand-dichter geht es fast gar nicht! Einige kleine Supermärkte sind vorhanden, auch kann man in den Restaurants im Ort gut essen. Ein Bus hält die direkt am Hotel, der is fix in Palma. Zum Flughafen sind es auch nur ca. 15 min.

• Schlecht

der pool war klein, aber ausreichend liegen waren vorhanden. animation gabs nur abends um 22. 00 von nur einem kerl, der arme alex. musste abend für abend sein programm mit hilfe des publikums durchziehen. Machte keiner mit, tja stand er allein da.

Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Nancy