Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Magda (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 1 Woche • Strand
Nie wiede Santa Ana

Schlecht

Das Hotel macht von außen einen etwas heruntergekommenen Eindruck. Der Eindruck täuscht auch nicht - es ist in den letzten Jahren offensichtlich wenig investiert worden. Sauberkeit an der Rezeptin und in den Aufenthaltsräumen ok, im Zimmer naja. Hotel hat 6 oder 7 Etagen. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick! Viele Nationalitäten der Gäste im Hotel vertreten. Dieses Hotel würden wir nicht weiter empfehlen. Es stank auch fast jeden Tag im Hotel nach Kanalisation, sogar in der Nacht, so dass man vom Gestank wach wurde, einfach ekelhaft.

• Sehr schlecht
  • Zimmer/Bad waren sehr dreckig, der Schrank hat gestunken. Die Möbel waren sehr alt, die Betten waren eher Gästebetten/Zustellbetten. Die Matratzen waren sehr durchgelegen, so dass wir jeden Morgen mit Rückenschmerzen aufwachten. Die Reinigungskräfte waren wohl sehr unmotiviert was das Putzen angeht, wir hatten noch einige Haare vorm Vorgänger dort liegen. Das einzig Gute war unser Meerblick

• Sehr schlecht
  • Wir hatten HP, es hat auch gereicht. Frühstück war ok, doch das Abendessen ging gar nicht. Jeden Tag gab es fast das gleiche, was am Vortag übrig geblieben ist, wurde daraus am nächsten Tag was anderes zugerichtet.

• Schlecht
  • Personal an der Rezeption war freundlich. Die Reinigungskräfte waren wohl sehr unmotiviert, die Kellner gingen so, nuschelten was vor sich hin, konnten kaum deutsch und englisch. Man hat grade den letzten Bissen zu sich genommen, schwups war der Teller schon weg.

• Die Lage des Hotels ist jedoch gut, direkt am Strand (kleine Bucht). Nach Palma ca. 15min mit dem Bus (1, 10€). Kleine Geschäfte und Kneipen/Restaurants in der Nähe. Das "Nachtleben" findet aber in Cala Mayor nicht satt. Wir haben uns ein Auto gemietet und so die Insel erkundet.

Pool war klein, aber ok. Hotel direkt am Strand. Die Liegen/Schirme waren am Strand vorhanden, waren jedoch sehr (!!!) teuer: 9, 20€ pro Tag für 2 Liegen und ein Schirm. Billiardtisch im Aufenthaltsraum vorhanden. Es gab jeden Abend Animation, die wir uns jedoch nie angeschaut haben.

Dauer:1 Woche im Juni 2008
    Vorname:Magda