Das Hotel könnte dringend einen Anstrich und mehr Farbe im Innen/EingangsBereich vertragen!!
Matratzen so lala, Kissen für meinen Geschmack zu labbrig TV Angabe ist nen Witz, kein Ton und kein deutschsprachiger Nachrichtensender Sauberkeit: Zufriedenstellend! Wir hatten ein Zimmer in Seitenlage zum Meer jedoch war es gaanz hinten an der lärmenden Straße gelegen was eine ruhige Nacht oder einen Abend auf dem Balkon ungenießbar machte... Der direkte Ausblick vom Zimmer zeigte zudem auf eine weitere schäbige Hotel wand..
Über das Frühstück und Abendessen hab ich mich täglich aufgeregt, so dass wir fast täglich in der näheren Umgebung auf FastFood ausweichen mussten
Das Personal war immer freundlich, jedoch kann ich dieses "Panisch jeden leeren Teller wegräumen" wenn man noch was anderes am essen ist nicht verstehen ... Das Restaurant Personal kommt einem in dieser Angelegenheit wie Aasgeier vor..
Die Strand nähe und der Ausblick vom Hotel Balkon sind zwar sehr schön, der Ort erinnert aber eher an einen Stadtteil einer Großstadt der als "sozialer Brenntpunkt" bezeichnetwird... Direkt am Strand kassierte die Stadt pro Liegestuhl und Sonnenschutz-Palme EUR 4, 40 .. In Anbetracht, dass man dies ja nicht mieten muss ist es OK
Der Pool war sehr sauber, die Liegestühle jedoch mehr als unbequem
Dauer: | 1 Woche im Juni 2007 |
Vorname: | Jan |