Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Kay (26-30)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
Solides Hotel

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die direkte Strandlage ist super . Die Zimmer eher unpraktisch . Viel zu wenig Liegen für die Hotelgäste. Unbedingt mit Meerblick buchen !

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Also ein großes Lob an die Zimmermädchen . Da gibt's wirklich nix zu meckern. Wir hatten Eigenanreise gebucht und es war nicht möglich mit Meerblick zu buchen . Hatten also die erste Nacht ein Zimmer ohne Meerblick und das ging gar nicht . 1612 ist ein no go. Risse oben in der Decke und Löcher ,in den Vorhängen und viel zu laut . Gott sei Dank war dann am nächsten Tag ein Zimmer mit Meerblick frei sodass wir umziehen konnten. Das war mit Meerblick ohne Risse in der Decke aber immer noch mit Löchern in den Vorhängen. Beim Duschen muss man aufpassen wie man den Duschkopf hält , wir hatten regelmäßig eine kleine Überschwemmung im Bad . Den Safe mussten wir extra zahlen.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Also beim Essen hat man immer was gefunden . War fast immer sehr lecker . Das Omlette war leider gar nicht lecker . Das Auge ist immer mit und das war eher ein Eiergematsche. Habe sowas noch nie gesehen , egal wo in der Welt ich gewesen bin . Geschmacklich leider auch nicht der Knaller aber der Rest war gut. Es ist natürlich traumhaft wenn man auf der Terrasse sitzen kann und den Blick auf das Meer hat . Das ist schön zum Wohlfühlen. Beim Frühstücksservice war es bei uns immer sehr hektisch . Das Hotel war ausgebucht . Man könnte den Kellnern auch etwas Stress ersparen wenn man einfach größere Kaffeekannen auf den Tisch stellen würde . Die Armen waren die ganze Zeit am flitzen .

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Das Team an der Rezeption war super . Besonders die Mädels waren immer freundlich und kompetent .Außer der Herr der die Nachtschicht hatte . Der war leider nicht sehr kompetent bzw. dadurch das sein Englisch für ein 4 Sterne Hotel nicht ausreichend ist sind wir bei der Abreise ins schwitzen gekommen. Er hatte uns nicht verstanden als wir fragten ob wir denn den offenen Betrag jetzt nun mit Kreditkarte zahlen können oder mit der EC Karte (wurde uns vorher auch schon mitgeteilt , das wir am Ende mit Karte zahlen können.Deswegen hatten wir dann auch kein Bargeld )Er meinte immer nur Cash , Cash ... Nach 15 Minuten Diskussion konnte man natürlich mit Karte zahlen . Der hat es einfach nicht verstanden . Mit Reklamationen wurde super umgegangen und es wurde auch schnell geholfen , da wir im 1. Zimmer Probleme hatten. Das Fenster konnte man nicht richtig verschließen und dadurch war es sehr laut .

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Perfekt ist die direkte Strandlage und auch das direkt davor viele Restaurants sind .

Haben dort im Hotel nix an Freizeitangeboten genutzt. Der Pool ist wirklich super klein . Es ist wirklich schade , dass sich im Hotel niemand darum kümmert das die viel zu wenigen Liegen am Pool nicht immer reserviert werden .Wir hatten von 7 Tagen , nur 1x Liegen bekommen aber nur weil wir uns extra einen Wecker stellen mussten um mal früher frühstücken zu gehen, damit wir danach Liegen erhaschen könnten.Die Sonneschirme müssten auch dringend mal getauscht werden . Da sind wirklich große Risse drin.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools