Hotel ist zeitgerecht und modern eingerichtet und liegt am sauberen öffentlichen Sandstrand mit türkisblauem Meer. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Angenehmes Erwachsenenhotel; allerdings hätten die Tische im Poolbereich vom Servicepersonal öfter abgeräumt und gereinigt werden können.
Zimmer sauber und zeitgerecht eingerichtet, im Bett gut geschlafen, aber Balkon renovierungsbedürftig, Vorhänge löchrig
Frühstück reichhaltig, frisch und sehr gut, ließ keine Wünsche offen
Servicepersonal war nett, aber nicht auffallend zuvorkommend im Vergleich zu meinen Erfahrungen in anderen Hotels. Die Tische im Poolbereich hätten vom Servicepersonal öfter abgeräumt und gereinigt werden können bzw müssen.
Direkt am öffentlichen Strand am türkisblauen Meer gelegen.
im Hotel gibt es ein großes Fitnessstudio, Freizeitangebote in Cala Mayor außerhalb des Hotels möglich (ob sonstige im Hotel möglich, ist unbekannt)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Verena |
Vielen Dank für ihre Meinung. Wir lieben es zu wissen, dass Ihr Aufenthalt in unseren Be Live Cala Major Hotels unglaublich war. Wir freuen uns, dass das Standort und Personal Service nach seinem Geschmack gewesen. Das gesante Team von Be live arbeitet sehr hart um ihnen einen besonderen Service zu bieten. Alle unsere Dienste und Mitarbeiter möchten Sie bald wieder für unsere Hotels auf der ganzen Welt sehen. Grüße