- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Also., wir waren anfänglich auch etwas kritisch. Das hat sich aber gleich nach dem Check in gelegt. Alles ist dort hell und freundlich, im Speisesaal herrschte reges treiben, aber ohne das man sich auf die Füße trat. Der Service war stets bemüht das ein jeder zufrieden ist. Der eine oder andere Kellner könnte etwas netter sein, aber wie man in den Wald reinschreit....mich störte ein wenig die teilw. Durchgesessenen Stühle. Das Büffet war reichlich und man hatte viel Auswahl, von deutsch bis Spanisch..für jeden etwas. Wer da nix findet oder mag, hat selber Schuld. Wir hatten all inclusive und konnten uns austoben. An der Bar neigten die Keeper dazu den all incl. Gästen Plastikbecher zu geben und den zählenden Gästen Gläser. Wenn man jedoch gleich Bescheid sagt, da man ein Glas möchte, war das kein Problem. Zum gästeklientel kann ich nur sagen, daß es eher eine rentneroase ist. Ich fande es sehr angenehm. Die Zimmer sind sauber und praktisch eingerichtet, Service sehr nett und bemüht. Meeresblick fantastisch, wie im Katalog. Betonklotz hin oder her, da stehen hier etliche von, aber innen ist es hui :) Ganz besonderen dank möchte ich Juan José aussprechen. Anläßlich unserer silberhochzeit hat er uns ein Sektfrühstück zukommen lassen und Martha eine Flasche Sekt auf Zimmer. Alles in einem waren wir rundherum zufrieden. Wir kommen auf jeden fall wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut