- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für wanderfreudige Ehepaare gut geeignet. Liegt im Zentrum der Stadt, dadurch etwas laut was aber durch die zentrale Lage wieder wett gemacht wird. Für Kinder nicht unbedingt zu empfehlen. Die Ausstattung der Zimmer könnte etwas besser sein, es fehlte z.B. die Möglichkeit eine Jacke aufzuhängen. Platz für eine Garderobe wäre genügend gewesen. Kleine angezeigte Mängel wurden sofort beseitigt. Das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein, war aber schmackhaft.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Evelin |
Liebe Evelin, wir danken Ihnen, dass Sie sich Zeit genommen haben, um diese Bewertung zu schreiben und Ihre Erfahrung zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie im Großen und Ganzen mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren und kleine Probleme umgehend behoben werden konnten. Ihre Verbesserungsvorschläge zur Anbringung einer Garderobe und zur Auswahl der Speisen werden wir sehr gerne an die zuständigen Abteilungen weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen würden. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung!