- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist sehr groß, ein Betonklotz. Aber das wussten wir vorher. Aber es hat keinen Flair, alles wirkt steril, nicht einladend. Das Zimmer war groß und immer sauber. Die Gäste waren sehr gemischt. Deutsche, Spanier, Franzosen und auch Russen. Alle Altersgruppen waren vertreten. Die Preise auf Teneriffa sind für uns super. Alles um einiges günstiger als zu hause. Draußen essen gehen ist ein Tipp. Super und lecker. Vor allem die Tapas. Wir waren Ende September-Anfang Oktober und hatten gutes Wetter. Aber es war auch oft sehr schwül. Der Atlantik ist nicht zu unterschätzen. Wir hatten oft eine starke Strömung. Wir haben alle Ausflüge mit dem Bus gemacht. Die waren preiswert und pünktlich.
Das Zimmer 415 war geräumig und sauber. Die Möbel sind ein wenig in die Jahre gekommen, aber es war alles da. Der Safe im Zimmer kostete 2,40€ am Tag. Der Balkon war winzig aber wir hatten einen tollen Blick auf den Teide. Es gibt einen Kühlschrank im Zimmer.
Es gab ein Restaurant. Wir hatten Halbpension. Das Frühstück war ok, wir haben immer was gefunden. Das Brot war extrem lecker! Das Abendessen war eher schlecht. Fast immer das gleiche Essen und alles schmeckte irgendwie gleich. Alles lauwarm, nicht gewürzt und total fade. Es hatte Kantinencharakter. Da haben wir in 2 Sterne Hotels schon besser gegessen. Die Preise für Getränke waren ok.
An der Rezeption wurde auch deutsch gesprochen. Das Personal, ausgenommen der Zimmermädchen, war unfreundlich und unaufmerksam. Beim Abendessen warteten wir stets ewig um Getränke zu bekommen. Die Zimmer wurden immer gut gereinigt. Wir hatten das Gefühl nicht willkommen zu sein. Beim Auschecken gab es nicht mal ein Auf wiedersehen!!!
Die Lage des Hotels war super. Bis zum Strand sind wir 5 Minuten gelaufen. Aber etwas weiter nach links ist noch ein Strandabschnitt der richtig schön ist. 2 Liegen und 1 Schirm kosten 8,50€. Bis zur Altstadt sind es knapp 10 Minuten zu fuß. Restaurants und Kneipen findet man gleich am Hotel. Dort ist auch ein kleiner Supermarkt. Der Busbahnhof ist auch gleich um die Ecke und die Busse fahren oft und fast überall hin.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |