- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Leider spricht man in dem Hotel kaum deutsch an der Rezeption, da eher Englaender und Spanier das Hotel besuchen. Der Poolbereich ist viel zu klein fuer die groesse des Hotels. Ansonsten wurden wir in der ersten Nacht in ein anderes Hotel verfrachtet, da man kein Zimmer fuer uns frei hatte, erst am naechsten Mittag wurde unser Zimmer frei, da war aber schon ein halber Urlaubstag verschenkt, das ist ein no go. Die Vielfalt der Speisen ist ok, leider wechselt das Angebot aber nicht, immer das gleiche. Ich wuerde das Hotel nur bedingt weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Tanja & Kai |
Liebe Tanja, wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um diese Bewertung abzugeben. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und wir möchten uns noch einmal aufrichtig für die anfängliche Problematik und das Ausweichen auf ein anderes Hotel bei Ihnen entschuldigen. Ihre Kritik zu der Abwechslung unseres Speisenangebots nehmen wir gern entgegen und leiten Sie an die entsprechende Abteilung weiter, um Veränderungen für die Zukunft anzuregen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie in Zukunft noch einmal unsere Gäste wären.