Nadine (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Preis Leistung ok

Preis Leistung war für den Preis den wir gezahlt haben ok (900€ p.P, 2 Wochen, all in) mehr würde ich aber für das Hotel nicht zahlen. Wer vollkommene ruhe sucht sollte hier nicht buchen (Straßenlärm). Großer Kritikpunkt kein kostenloses WLAN, wenigstens in der Lobby hätten wir das erwartet.

• Das Zimmer war ok. Die Matratzen waren sehr unbequem. Ein Föhn ist vorhanden.

• Gut
  • Große Auswahl beim essen. Leider gab es jeden Tag den gleichen Aufschnitt. Mittags und abends wurde frisch gekocht, Fisch und fleisch. Die Gerichte könnten besser gewürzt sein.

• Der weg zum Strand liegt bei ca. 5 min. Auch der weg in die Innenstadt ist machbar. Etwas störend ist die Lautstärke der Straße , also wer vollkommene ruhe sucht sollte hier nicht buchen. Der Loro Park befindet sich 20 min. Fußweg entfernt. Die Busfahrt vom Flughafen lag bei ca. 1 1/2 Stunden (Flughafen im Norden ).

Enternainment war sehr gut. Es besteht die Möglichkeit Tischtennis oder billiard spielen. Die Poolanlage ist gut. Genug platz, da oben noch ein Sonnendeck ist. Außenanlage sehr schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Nadine

Sehr geehrte Gast, Wir lernen über all Ihre Kommentare und versuchen, unsere Leistung dadurch zu verbessern. Unser Ziel ist es jeden Tag einen besseren Service anzubieten, um die Zufriedenheit unserer Gäste zu steigern. Noch einmal möchten wir Ihnen für Ihren Kommentar danken und es wäre uns eine Freude Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen, Die Direktion