Bianca (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Stadthotel in super Lage - Essen schlecht!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben das Hotel aufgrund der sehr positiven Bewertung eines Reiseanbieters gebucht (neu renoviert, sehr modern, gutes Essen..) und haben deswegen leider die vorherigen Berwertungen auf diesem Portal außer Acht gelassen. Leider hat uns das Essen sehr enttäuscht: viel Auswahl, aber die Qualität der einzelnen Speisen war durchweg schlecht: Fettiges Fleisch, wenig gewürzt, zerkocht. Eben keine 4 Sterne. Wir hatten nur HP, AI bei dem Essen kein Spaß. Viele Senioren im Hotel, im Ganzen sicherlich auf diese Zielgruppe zugeschnitten. Das Zimmer war absolut in Ordnung, das Bad schön geräumig. Aber ganz neu renoviert ist es auch nicht. Mini-Balkon, aber das ist in den Stadthotels so. Wir waren im 9. Stock mit Blick auf Teide und Meer, das war toll, bei anderen Zimmer schaut man auf Beton. Als Ausgangspunkt für viele Ausflüge ist die Lage des Hotels gut, für unseren Mietwagen haben wir immer in den umliegenden Straßen einen Parkplatz gefunden. Das Personal war immer freundlich. Im Restaurant musste man aber auch oft auf die Kellner warten, Tische wurden nicht eingedeckt, sodass man seinen Tisch auch mal selbst decken musste. Abräumen von Geschirr ging immer sehr schnell. Der Speisesaal ist ziemlich groß, Lautstärke dementsprechend, wir empfanden auch die Dauerbeschallung durch Weihnachtsmusik als störend, weil sehr laut und eben allgegenwärtig. Wir waren nur zu den Essenszeiten und zum Schlafen im Hotel, und dafür war es absolut in Ordnung. Die Lage hat uns gefallen, eben nicht im Zentrumstrubel, außerdem nur 200 m zum schönen Playa de Jardin, schönester Strand in Puerto! Das alles muss man wissen und in Kauf nehmen. Wir wussten einiges nicht und empfehlen deswegen nicht weiter.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Dezember 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bianca

Liebe Bianca, wir danken Ihnen, dass Sie Ihre Erfahrungen in unserem Hotel teilen und hoffen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren, auch wenn es einige Kritikpunkte gab. Es ist für uns sehr wichtig die Meinung unsere Gäste zu erfahren, um weitere Verbesserungen vornehmen zu können. Wir danken Ihnen daher sehr, dass Sie auch weniger erfreuliche Punkte ansprechen und werden Ihre Kommentare zu unseren Speisen und zum Servicepersonal an die entsprechende Abteilung weitergeben. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie in Zukunft noch einmal bei uns begrüßen könnten.