12-stöckiges Hotel, sehr sauber, mit Halbpension. Hauptsächlich Deutsche, Österreicher, Spanier
Zimmer waren nicht all zu groß, aber aussreichend. Klimaanlage, TV, kleiner Balkon, Minibar, Safe, Telefon, Haarfön vorhanden. Zimmer sind von der Ausstattung schon etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem alle sehr sauber.
gute Auswahl an Speisen, teilweise landestypisch, teilweise an die Mehrheit der Gäste angepasst - also deutsch. Essen war prinzipiell gut, manchmal nur etwas zu milde. Aber mit der landestypischen Mojo Rojo-Sauce bekommt vieles wieder Würze ;) Restaurant war immer sauber und die Kellner sehr freundlich und sehr kinderliebend. Die Cocktails an der bar waren auch in Ordnung.
Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit und sprach auch gut Deutsch. Bei der Zimmerreinigung gab es auch nichts zu bemängeln. Gegenüber der Rezeption gibt es einen Autovermieter sowie einen Informationsstand, bei welchem die diversen Reiseanbieter vor Ort sind und man zB diverse Ausflüge direkt buchen kann. Haben eine Jeep-Safari nach la Gomera gebucht, hat einwandfrei funktioniert und war ein toller Ausflug - kann ich nur empfehlen!
Guter Ausgangspunkt für einen Ausflug zum Teide. Auch nach Santa Cruz ist es über die Autobahn nicht allzuweit und geht recht schnell. Strand ist ca. 5 Gehminuten und der Loro Parque ca. 15 Gehminuten vom Hotel entfernt. Auch zum Busbahnhof sind es nur ein paar Schritte und in die Altstadt sowie zu den kleineren Einkaufszentren (zb. Martianez) ist es nicht weit (ca. 20 Gehminuten). Kleinere Supermärkte liegen gleich ums Eck.
- Wellness
- Sport
Hier können wir nicht allzuviel sagen, da wir den Pool und die diversen Angebote nicht genutzt haben. Können nur beurteilen was wir gesehen und gelesen haben. Pool und Anlage waren sauber, es gab ein tägliches Work-out-Programm. Außerdem standen Billard-Tische, Tischfußball (beides extra zu bezahlen) und Tischtennis zur Verfügung. Es wurden unter anderem auch Massage- und Wellnessbehandlungen angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |