Manfred (56-60)
Verreist als Paar • August 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Alles Top!

Beurteilung für das Be Place Hotel Das Be Place ist ein modernes, neues Hotel, das in allen Bereichen den heutigen Ansprüchen gerecht wird: stilvoll eingerichtete Zimmer, stabiles WLAN, Aufzug, gute Erreichbarkeit sowie ausreichend Parkplätze – alles, was man von einem guten Hotel erwarten darf. Doch nun zu dem, was dieses Hotel wirklich besonders macht: die Menschen. Alle Mitarbeiter – ohne Ausnahme – waren außergewöhnlich freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Schon beim Einchecken wurden wir sehr herzlich begrüßt. Die junge Dame an der Rezeption bat uns zunächst in den Nebenraum, wo wir mit frischem Wasser und einer köstlichen Kuchenspezialität (auf Kosten des Hauses) verwöhnt wurden. Erst nachdem der Check-in abgeschlossen war, brachte sie uns persönlich unsere Zimmerkarten und informierte uns ausführlich über den Aufenthalt. Die Zimmer selbst waren makellos sauber, und das Frühstücksbuffet war mit viel Liebe und Sorgfalt angerichtet – eine wahre Freude für den Start in den Tag. Genau diese Herzlichkeit, die Liebe zum Detail und die spürbare Gastfreundschaft machen für uns den entscheidenden Unterschied und heben das Be Place deutlich von vielen anderen Häusern ab. Vielen Dank für diesen unvergesslichen Aufenthalt! Herzliche Grüße Manfred und Brigitte Bleile, Ludwigsburg

• Wellness
  • Sport