Traumhaft schöne Anlage im Norden der Insel. Eingebettet in einen herrlichen Garten mit Palmen und herrlich duftenden Frangipanibäumen. Das Hotel war die richtige Wahl bei unserer Recherche. Wer hier was zu meckern hat, bei dem ist das Glas auch immer halb leer 🤣 Wir sind sehr begeistert. Vom Hotel, den Menschen, der Landschaft und dieser unfassbaren Freundlichkeit. Verliebt in Mauritius, den Menschen und Beachcomber♥️ Danke für diese wundervolle Zeit liebe Rachelle! Du hast uns so herzlich aufgenommen!!!
Wir hatten ein Doppelzimmer ( Garden Standard ) mit einer wunderschönen grünen Terrasse Sehr großes modern ausgestattetes Zimmer Großes Doppelbett mit 1 Riesen Decke. Wir haben aber auf Nachfrage ohne Probleme eine zweite Decke bekommen. Danke dafür ♥️ Großes Bad mit große Dusche 2 Waschbecken Sehr bequeme Matratze und Kissen Modernes und gepflegtes Mobiliar Sehr gemütliches Zimmerambiente Wasserkocher mit Kaffee vorhanden Mückenstecker vorhanden Steckdosen: USB, europäischer Stecker und englischer Stecker Safe inklusive Herzlichen Dank @ Satyam für das perfekt gereinigte Zimmer, die täglich freundlichen Worte und das zauberhafte Blütenmeer ♥️ Auch hier wird mit so viel Sorgfalt und Gründlichkeit in einer so liebenswerten Art gearbeitet.
Es gibt 3 Restaurants. Wir haben aber nur das große Buffet-Restaurant genutzt, welches sehr attraktiv gestaltet ist. Traumhaft schönes Ambiente. Viel Fisch und auch für alle anderen Geschmäcker viel Leckeres dabei. Die Mitarbeiter sind ultra freundlich und sehr zuvorkommend. Danke @ Adil, mit dem das Abendessen immer ein Highlight war :-)
Ausgezeichnet !!! Perfekt!!! 100 Punkte!!!! Es bleiben keine Wünsche offen. Von Rezeption, über Restaurant oder Room-Cleaning… alle Mitarbeiter herzlich und zuvorkommend. Englischkenntnisse sind jedoch Pflicht. Es sei denn man spricht französisch.
Lage & Wetter: Wir haben uns bewusst für den Norden der Insel entschieden, weil hier das Wetter durchwegs besser ist als auf den anderen Seiten der Insel. Da wir 14 Tage mit dem Mietwagen unterwegs waren, können wir zusammengefasst sagen: * Osten immer sehr windig * Süden immer sehr bewölkt (durch die Berge) und ca. 3 Grad kühler * Norden und Nordwesten am sonnigsten und wärmsten Verkehr: Die Fahrt mit dem Mietwagen ab Flughafen ca. 1 Stunde. Sehr gut zu finden. Hier ein paar wertvolle Tipps für alle, die mit dem Mietwagen anreisen: Im Grunde ist die Insel nicht groß und die Entfernung von Norden in den Süden nur 60 km, aber der Verkehr ist je nach Zeit wirklich heftig. Eine Fahrt in den Süden dauerte ca. 2,5 Stunden. Dies hatte nichts mit unseren Fahrkünsten zu tun (wir passten uns schnell an) sondern eher mit den unzähligen Bussen, Taxis, Berufspendlern, Fußgängern und Tieren auf schmalen Straßen. Viel viel Zeit einplanen und auf dem Weg in den Süden niemals durch Triolet fahren. ( längstes Dorf von Mauritius und sehr nervenaufreibend bei der Fahrt. Eng und proppenvoll) Tipp: Immer den Triolet Bypass nutzen. Hier viel weniger Verkehr. Am besten vor 7 Uhr morgens starten. Sonst geratet ihr in den Berufsverkehr. Nichts für schwache Nerven 😉 Spritpreise ca 1,70€ der Liter Ausflugsziele: Black River Gorges National Park => Wanderrouten, Charamel Wasserfall, Siebenfarbige Erden, Zipline im Adventure Park, Regenwald, Strand Le Morne (atemberaubend), Ile aux Cerfs und vieles mehr. Wir haben in 14 Tagen jeden Tag die Insel erkundet. Traumhaft schön!
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |