Silke (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 1 Woche • SonstigeWir kommen gern wieder 😊

Gut

Wir sind angekommen und haben uns gleich wohlgefühlt. Ein sehr freundlicher Empfang und als wir unser Zimmer betraten waren wir sehr überwältigt (Zimmer war sehr groß mit Balkon und Blick aufs Meer, Pool und Garten), jetzt konnte der Urlaub beginnen. 😎

• Gut
  • Funchal (Altstadt) fussläufig erreichbar. Alternativ Bus oder Taxi (nie genutzt) direkt vorm Hotel. Restaurants, Tennisplätze und ein Supermarkt im Nahbereich. Die Fußgängerzone/Promenade verläuft direkt zwischen Meer und Hotel und lädt zum spazieren ein. Ein Baden im Meer könnte im Nahbereich schwierig werden (Wellen, kein Sandstrand) oder kostenpflichtig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Februar 2025
    Vorname:Silke

Sehr geehrte Frau Silke, im Namen unseres gesamten Teams des Pestana Promenade danken wir Ihnen, dass Sie sich Zeit genommen haben, uns ein positives Feedback zu geben. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, damit wir unseren Service weiter verbessern und uns gezielt auf die Bedürfnisse unserer Gäste einstellen können. Wir haben uns gefreut zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Es war uns ein Vergnügen, dass Sie unser Gast waren und wir freuen uns darauf, Sie wieder im Pestana Promenade begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Julio Marques Hotel Direktor Pestana Promenade