Wir buchen im Süden nur Erwachsenenhotels und wollten einmal ein anderes erleben, weil wir die 3 in der Nähe schon kennen!! Ja, gutes Hotel im Ganzen, aber Kritik im Einzelnen! Und "adults only" heißt für uns ab 18 Jahren, hier gilt 16 Jahre, also ist der Begriff in der Hotelbeschreibung falsch!!
Naja, ziemlich alt und renovierungsbedürftig an vielen Stellen! (Fliesen, Türen,) Am Balkon haben wir den Sand vom Strandlauf des 1. Tages am letzten Tag selbst weggewischt! Schaut man bei Meerblick über die Balkonbrüstung runter: Dreck, Reste aller Art, Abfall .... Warmwasser am Badbecken im Sparfluß!! Man hätte auch Ablageflächen in einer Woche mal abwischen können!
Bestens!! Aber wo landen die noch vielen vollen Teller und Schüsseln des Büffets um 21 Uhr?? Wir haben es gesehen!!
Nur nette und engagierte Mitarbeiter!! Toll!! Die Gästebetreuung hat ein besonders Lob verdient: Haben die Musiklautstärke am Pool außerhalb der Aktionen am 1. Tag kritisiert, war dann sofort viel leiser!! Aber es gibt auch EW-Hotels ohne ständige Musikbeschallung in der Nachbarschaft , müsste also nicht sein!!
Lage am Meer natürlich sehr gut, für den vollen Strand zu dieser Jahreszeit kann das Hotel natürlich nichts machen!! Haben das Meer auch dann gemieden, walken war schwierig!!
Wir sind trotz Alters immer noch Sportler und gehen in Deutschland fast täglich ins Fitnessstudio! Was haben wir hier (nur einmal) erlebt, weil dann auf der Flucht!! - alles schmutzig, versifft, ... - Bodenmatten nur alt und verbraucht - Geräte verrostet und Teile abgebrochen, Verletzungsgefahr!! - Quietschen bei Benutzung ...., mal schmieren.. Das hat mit einem 5 Sterne Hotel nichts zu tun!! Das Entertainment ist laut und in mehreren Sprachen aktiv, aber zu hektisch und unverständlich! Sehr gute Live Musik am Abend!!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Udo |