Das Hotel ist schön über Engelberg gelegen und ist bei weitem nicht so teuer, wie man beim ersten Anblick denken könnte - es bietet eine sehr gute Preis-Leistung!
Hier muss man klar unterscheiden zwischen den Zimmern im Altbau und jenen im Anbau. Die Zimmer im Altbau sind luftig und versprühen den Charme der Belle Epoche. Sie sind aber völlig in Ordnung. Die Zimmer im Neubau sind sehr modern eingerichtet aber klein und bieten nicht unbedingt viele Verstaumöglichkeiten. Der Safe in unserem Zimmer war defekt und daher hatten wir einen 2. Safe. Jener war aber nicht angeschraubt und man konnte ihn einfach herausnehmen - bringt dann leider auch nichts.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Essen. Wasser und Tischwein war inklusive und das Personal war immer sehr freundlich. Auch wusste man mit Zöliakie umzugehen. Wir nuzten das Angebot mit Mittagessen auf der Mittelstation und auch dort war das Mittagessen jeweils ausgezeichnet.
Die von uns beanspruchten Services waren gut.
Das Hotel liegt etwas erhöht über Engelberg und hat deshalb eine sehr schöne Aussicht über Engelberg hinweg. Zugänglich ist das Haus über einen Tunnel und Lifte und so ist es auch gut angeschlossen an Dorf und Busverbindungen. Diesen Hoteleingang erreicht man zu Fuss auch vom Bahnhof in ungefähr 5 Minuten.
- Sport
Wir waren zum Skifahren dort und da können wir nicht meckern. Skiabo war inklusive und das Hotel verfügt über einen grossen Skiraum. Das die Zimmerkarte gleichzeitig auch das Skiabo ist, war etwas gewöhnungsbedürftig. Der Billiardtisch ist im Hotel jedoch falsch plaziert, da man mit dem Coe immer wieder an den Wänden anstösst. Der Kicker müsste dringend repariert werden.
Kinder: | 3 |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2021 |