Weitläufige Anlage mit Bäumen, Büschen, Wiese und der Versuch Blumen zu pflanzen. Die Bungalow Blöcke sind über den hinteren Teil der Anlage verteilt. Die Toiletten meist mit beissenden Urin und überdecktem Putzmittel Geruch, gerade in den den Restaurants !!! In Anbetracht des Zimmers, Gastronomie, Meer und Strand würden wir das Hotel weiter empfehlen. Leider wird es sehr getrübt durch die Lage, Service und die Gerüche im Hotel.
Wir hatten ein Familienzimmer. Sehr schön gemacht eigentlich. Eine Eingangstür, wenn man rein kommt gleich links das erste Bad, danach links die Treppe nach oben, gerade aus die ersten zwei Betten mit einem sehr kleinen Schrank. Oben dann nach der Treppe links das zweite Zimmer mit extra Tür, rechts von der Treppe aus das Bad. Das Bad oben an sich nett gemacht, leider war neben der Dusche keine Abtrennung zur Toilette. Die ganze Toilette war immer nass nach dem Duschen, rings herum Überschwemmung.
Das Frühstück war immer gut, viel Auswahl und geschmeckt hat es auch. Mittag Essen waren wir nie in den Restaurants. !!WICHTIG!! Wer im Asia Restaurant speißen möchte sollte nicht draußen sitzen, AUCH nicht ums Eck herum. Nicht nur wir sondern auch andere Gäste bemerkten den Kloaken Geruch woher auch immer dieser kam. Am schönsten zum Sitzen war es oben auf der Terrasse, WOBEI leider nicht immer ! Wenn im unteren Bereich auf der Terrasse gegrillt, gebrutzelt und gebraten wurde stieg der Geruch und Qualm nach oben zur Terrasse. Schön war das wirklich nicht.
Dass sich 5* zu 4* so bemerkbar macht hatten wir nicht erwartet !!! Wenn man Cocktails unter Tag haben wollte musste man in das Hauptgebäude, an den anderen Bars gab es dass erst am Abend. Ein Kaffee Automat der ca ab 15:00 ausgeschaltet wurde, danach gab es nur noch neben dran was. Leider nur ein Kellner hinter der Theke der mit dem Andrang natürlich total überfordert war. Beim Frühstück und Abendessen musste man sich das Besteck und die Servierte von einem anderen Tisch nehmen, außer man möchte noch gemütlich 2 Zigaretten rauchen bis man bemerkt wird. Vielleicht zu wenig Trinkgeld ?! Zu Beginn war immer für 4 Personen gedeckt, danach nur für 2. Dreckige und fleckige Gläser, mal Lippenstift oder noch der Geschmack im Glas von Spülmittel. Wir haben meist aus den kleinen Pappbechern getrunken ! Überforderte Kellner soweit das Auge reicht. Man wurde meist übersehen ( kein Blickkontakt zu den Gästen ), teilweise wenn man bestellte kamen keine Getränke oder was anderes wie man bestellt hatte. ABER kein Wunder so planlos wie die Kellner lustlos rum laufen, ohne System und sonst was. Am Abreistag gönnten wir uns zum Frühstück eine Flasche Sekt, erst hies es 340 Pfund zu dem Zeitpunkt 17 €, als der Kellner dann kam sagte er 20 € und wollte auch noch Scheine. Als ich es später an der Rezeption nachrechnete waren es aber DOCH 17 €.
Das Hotel an sich ist gut gelegen, schönes Meer und Strand, ABER rings herum gibt es keine Einkaufsmöglichkeiten ;-( Es wurde mit 3, 4 Geschäften auf der Anlage improvisiert. Wer sich auskennt weis das die Verkäufer mehr Miete zahlen als außerhalb, dass macht sich auf den preis bemerkbar. Wer gerne nur im Hotel bleibt dem macht dass nichts aus.
Viel gesehen dennoch wenig gemacht.
Dauer: | 1 Woche im November 2016 |
Vorname: | Patrick |