Julia & Heiko (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 1 Woche • Strand
Alles in allem super Urlaub! Wir kommen wieder!

Es handelt sich um eine sehr große Hotelanlage, mit einem großen Haupthaus und mehreren kleinen Bungalow Anlagen! Die gesammte Anlage ist sehr sauber und gepflegt gehalten, man sieht in jeder Ecke die Reinigungskräfte mit Besen oder Wischer umherwuseln! Wir hatten eine All Inclusive Urlaub, man konnte bis Mitternacht essen und trinken! Die Gäste waren sehr gemischt, hautsächlich Deutsche und Russen aber auch Schweden, Engländer, Franzosen usw! Lief aber alles ruhig ab, keine Randale und Trinkgelager der Russen! Alles in Allem waren wir sehr zufrieden mit der Anlage!!! Top Preis-/ Leistungsverhältnis! Wir waren ja im Januar, da kann ist es nicht so heiß wie im Sommer, man braucht Abends schon ne dünne Jacke und der Wind kann auch frisch sein! Fanden es um die Jahreszeit sehr ruhig, da fast nur Familien da waren! Man konnte richtig schön entspannen!!!

• Wir hatten ein sehr großes schönes Zimmer mit Meerblick! Ausgestattet mit Klimanalge, Safe, Kühlschrank, Balkon und TV! Das Bad war sehr groß aber nicht mehr auf dem neusten Stand! War sauber aber die Fugen könnten mal erneuert werden! Aber man hält sich ja eh nur zum schlafen und duschen im Zimmer auf!

• Das Hotel verfügt über 5 Restaurants! Orientalisch, Deutsch, Asiatisch, Mexikanisch und Mediteran! Das Essen ist sehr gut und Abwechslungsreich! Im Mediteranen Restaurant gab es einen Fischabend, mit frisch gegrilltem Fisch und allem rund um den Fisch! Einen andreren Tag würde ein Lamm auf der Terasse gegrillt! Also für jeden was dabei! Ganz besonders lecker ist aber auch die Pizza! Sehr zu empfehlen!!! Die Getränke sind wie überall, Softtrinks, Bier, Wein, Kaffee und co! Die Cocktails sind nicht so besonders, aber für A.I. ok! Die Kellner sind alle sehr nett und zuvorkommend!

• Das Personal ist super freundlich, fast alle können deutsch und umsorgen einen vortrefflich! Die Zimmer werden täglich gereinigt und man hat lustige Tiere und Figuren aus den Handtüchern gefaltet auf dem Bett! :-) Im Hotel befinden sich eine Reinigung, Apotheke und Arztpraxis! Um die Kinder kümmern sich die Animateure sehr liebevoll! Beschwerden werden umgehend bearbeitet!

• Wir persönlich fanden die Lage des Hotels super! Es sind nur wenige Kilometer bis zum Flughafen! Die sich im Landeanflug befindenten Flugzeuge hört man kaum und sie stören auch nicht! Unsre größte Angst als wir das Hotel gebucht habe, war ja dass die Flugzeuge stören, aber die Angst können wir nur nehmen! Nach Hurghada sind es ca. 20 Min mit dem Taxi! Da das Hotel außerhalb der Stadt befindet, ist es auch in der Nacht sehr ruhig! Zu einem großen Einklaufszentrum sind es ca, 10 Min mit dem Taxi!

• Gut

Animation ist täglich ab um 10 bis Abends um 22 Uhr! Man kann Sport machen, Volleyball spielen, tanzen, Spiele spielen usw! Die Animateure leiten auch den Miniclub, da wir keine Kinder mithatten, können wir dessen Qualität nich beurteilen! Es gibt einen Tennisplatz und Minigolf! Souvenierläden sind auch in der Anlage, sind aber viel zu teuer! Der Srand ist sehr weitläufig und von Sand bis zu Steinen alles dabei! Das Wasser und der Srand sind sehr sauber! Liegestühle und Sonnenschirme sind kostenlos und reichlich vorhanden! In den zahlreichen Pools waren wir nicht, da das Wasser im Meer etwas wärmer war und wir auch nicht so die Poolgänger sind! Was jedoch extrem nervig ist, sind die Mitarbeiter des Spa, die alle 5-10 Minuten an die Liege kommen und einem ne Massage oder sonstige aufdrehen wollen, was aber sehr teuer ist!!!!°

Dauer:1 Woche im Januar 2012
    Vorname:Julia & Heiko