Sehr große ältere Anlage mit sehr gut gepflegten Garten. Im Hotel war es immer sauber und ständig wurde gekehrt, gewischt...... Die Gäste im Hotel kamen von überall - Deutschland, Italien, Frankreich, Niederlande, Österreich, Schweiz.... sehr bunt gemischt. Überwiegend Familien, es ist ja auch ein Familienhotel. Es ist auch behindertengerecht, da überall Rampen für Rollstühle sind. Einen Ausflug bei dem Aqua Pirati Center kann man mal buchen. Man geht schnorcheln auf den Giftun Inseln und baden. Das Wasser ist klar und total sauber. Auf der Rückfahrt kann man auch Delphine sehen. Uns wurde gesagt wenn wir sie nicht sehen, müssten wir viel Pech gehabt haben. Wer aber schonmal in Safaga war und die Unterwasserwelt dort kennt ( Tobia Island, Sieben Säulen....) wird ein wenig enttäuscht sein. Die, die aber das erste mal Schnorcheln gehen wird es begeistern.
Entweder kam man ins Hauptgebäude oder in die Nebengebäude. Wir waren im Nebengebäude und die Größe für 4 Personen war in Ordnung. Wir hatten zwei Räume und ein Bad. Die Möbel müssten mal erneuert werden, sie sind schon ziemlich alt. TV hatte Sat 1, VOX, ProSieben oder Kabel 1, Super RTL und ZDF. Das Badezimmer war ausreichend und hat seinen Zweck erfüllt. Handtücher wurden täglich gewechselt.
Es gibt 4 Restaurants, davon ist eines ein á la Carte Restaurant. Die Qualität der Speisen war sehr gut und abwechslungsreich. Es gab jede Woche verschiedene Themenabende. In allen Restaurants und in jeder Bar war es immer sauber. Ist einmal etwas hinuntergefallen, wurde es sofort aufgefegt oder aufgewischt.
Alle Mitarbeiter des Hotels waren stets freundlich und hilfsbereit. Mit der Verständigung im Hotel gab es keine Probleme, denn es wurde gut deutsch gesprochen( auch englisch, französisch, niederländisch....). Der Check-In erfolgte ohne Probleme - zehn Minuten und alles war erledigt.
Das Hotel ist ca. 10 bis 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Deshalb kann man die Flugzeuge beim Landen beobachten, aber nach drei Tagen merkt man das gar nicht mehr. Einkaufen konnte man im Hotel, obwohl manche Sachen ziemlich teuer waren. Wir wollten noch ein Schnorchelset kaufen. Der Verkäufer verlangte 32 € für eine Taucherbrille und meinte danach, dass er uns den Schnorchel noch dazu schenkt!!! Unterhaltungsmöglichkeit in der Nähe ist zum Beispiel der HAVANA CLUB. Einfach bei Mario nachfragen!!!!
Das Animationsteam ist super. ( Mario - I LOVE YOU !!!!!!!!) Das internationale Animationsteam ist am Meer und am normalen Pool. Das italienische Animationsteam arbeitete oft mit dem Internationalen zusammen. Das französische überhaupt nicht. Das französische Animationsteam ist nur am Pool mit den Wasserrutschen, deshalb kann ich nicht verstehen, wie man schreiben kann das NUR französisch gesprochen wird. Animation war tagsüber und auch abends. Man sollte auch auf jedenfall mit Coco. Sousou und Momo einmal Wassergymnastic mitmachen, es ist wirklich lustig. Abends wurden immer verschiedene Shows gezeigt, die sehr unterhaltsam waren. Das Wasser war super und der Strand auch. Hinter dem Aqua Center kann man super schnorcheln gehen. Man sieht viele verschiedene Fische. Liegestühle hat man eigentlich immer bekommen, auch wenn man mal später zum Strand oder Pool kam.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Peter & Anne & Maren & Dominic |